Отзыв: Гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice "Lash & Brow Designer" - Как так можно!

Достоинства: Цена
Недостатки: Не фиксирует брови ни грамма, большая щёточка
Всем привет!

Брови у меня довольно послушные и редко когда выбиваются из колеи, но иногда, все таки, приходится их поправлять. Труда это мне не доставляет и они "с удовольствием" становятся на место, но не всегда такое дело можно заметить вовремя, что конечно, выглядит не очень опрятно.

Поэтому, при очередном своем походе в косметический магазин, во время выбора карандаша для бровей я решила купить и фиксирующий гель. Выбор остановила на той же марке Catrice и геле "Lash & Brow Designer".

Гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice Lash & Brow Designer фото

Выбрала именно этот, так как консультант в магазине поведала мне, что он фиксирует, но не железобетонно, что мне и было нужно.

Упаковка у геля обычная, с огромной кисточкой внутри. Кто решает, что для бровей именно такой формы кисточка должна быть? Если производитель хотел сделать универсальную (средство то заявлено и для ресниц тоже), на мой взгляд, было бы разумнее сделать её меньше. Ресницы и маленькой можно причесать, а брови большой сложновато! Хотя они у меня и не маленькие, но наносить гель приходится очень аккуратно и выбирать ракурс для щёточки, чтобы не зацепить кожу.

Гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice Lash & Brow Designer фото

Объем тюбика 6 мл, после вскрытия средство может храниться 6 месяцев.

Гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice Lash & Brow Designer фото

Раньше я использовала оттеночные гели для бровей, которые одновременно и фиксировали, но не использовала карандаши. Сейчас использую карандаши и мне результат нравится больше, ими намного проще закрасить места с недостающими волосками.

Поэтому гель я сознательно выбирала без цвета. К слову он абсолютно не пахнет, слегка липковатый, но достаточно быстро высыхает.

Теперь об эффекте. Он никакой! Для чего тогда он создан мне не понятно. Его только еле-еле чувствуешь на бровях, когда к ним притрагиваешься, но не фиксирует абсолютно. Для ресниц я его вообще ни разу не использовала и, если честно, то не понимаю его функцию для них.

Данная покупка, хоть и была не дорогой, но оказалась абсолютно бесполезной.

На этом у меня все! Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как так можно!

Русалоchка
Не пользуюсь подобным, но тушь для бровей люблю.
Upgrade-care
Я бы пользовалась, если бы не разочарование в этом продукте)
Nattis
Тоже купила такой гель, но цветной и тоже не поняла "фишки":) сейчас болтается без дела, а я тенюшек и пользуюсь и ненарадуюсь)
Upgrade-care
У меня тоже лежит и подозреваю, что выкину просто!
Юлечка35
все с ним понятно ,будем знать (
Lanocka123
Ерунда какая-то.
Не то слово!
OXANAPOV
Жаль, тоже есть опыт подобного средства, брови "кто-куда"(((
Upgrade-care
Когда средство не дорогое, хоть не так обидно!)
Псевдоним 2
Да гели не слишком помогают…
Upgrade-care
Цветные, которые были до этого, очень мне нравились. Фиксировали, как надо - и не много, и не мало. А этот недоразумение какое-то!
RomanecV
и вид не презентабельный …а Арт-визаж хороший бюджетный гель для бровей
Он тоже прозрачный?
RomanecV
у них разных цветов в том числе прозрачный)
Спасибо, обязательно поробую)
HelenaWinter2019
вообще он нужен когда наносятся тени для бровей. Зря ругаете гель, хороший. первое время надо много геля снимать с кисточки, как и у обычных тушей для ресниц. А потом спустя месяц отличное средство
Upgrade-care
Мы же делимся на этом сайте только личным опытом?
HelenaWinter2019
конечно личным, просто если сравнивать остальные бесцветные, то это лучший. Нужно к нему наловчится. У меня без труда все укладывается)
Я раньше ругала также и цветные гели, а потом поняла, что жить без них не могу, да и наносила я раньше не правильно.
Это лично мое мнение и не более)
Upgrade-care
Я очень рада, что Вы так хорошо разобрались, но я тоже немного понимаю, как использовать гели для бровей и этот мне не понравился. Спасибо за комментарии!)
Asredas
Касторкой мазюкайте. И экономия и полезность великая
Upgrade-care
Спасибо, но мне фиксация нужна была. С бровями все в порядке! Тьфу-тьфу)