Отзыв: Зона отдыха "Русская охота" (Россия, Пенза) - Чудесный комплекс «Русская Охота», и отдых здесь приятен и работа.
Достоинства: Природа, уют, широкий комплекс услуг
Недостатки: Практически нет. Если и находятся, то устраняются в кратчайшее время
Кому как, а мне нравится «Русская Охота».
Почти при каждой есть мангал и электрические розетки...
Для меня, лично, отдельный восторг вызывает имеющееся здесь стрельбище под любой вид оружия и, разумеется, великолепная площадка для 3D стрельбы из лука с прекрасными мишенями «медведь», «кабан» и «олень».
Комплекс огромный, если оставлять транспорт перед воротами – порой тяжело добраться до нужного места, особенно груженым продуктами или оборудованием.
К счастью, руководство «Русской Охоты» внимательно прислушивается к мнениям гостей и в прошлом году приятно удивило решением обеих проблем.
В настоящее время к комплексу проложена комфортная асфальтовая дорога, сделан свободный въезд, а внутри комплекса оборудовано несколько удобных автомобильных стоянок.
Все это сделало комплекс не просто приятным, но я даже сказал бы, идеальным местом для отдыха на любой вкус.
Очень рекомендую гостям и жителям нашего города.
Почти при каждой есть мангал и электрические розетки...
Очень рекомендую гостям и жителям нашего города.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Чудесный комплекс «Русская Охота», и отдых здесь приятен и работа. |