Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - сбылась мечта детства

Достоинства: Размер, память, процессор, камера
Недостатки: цена
Дело в том, что когда я была маленькая ( ну не совсем ) класс 5-7, айфоны начали набирать свои обороты и у каждого ребенка в классе он был, мои родные не могли позволить себе такой роскоши. И вот спустя каких-то, гхм лет, я устроилась на работу и первым делом приобрела себе то, о чем так сильно мечтала. Как раз тогда по предзаказу в подарок шли беспроводные наушники в подарок, поэтому мне не пришлось долго думать. И вот, спустя шесть дней, я держала эту кроху у себя в руках

iphone xr

После своей Леновы, айфон показался мне машиной для убийств и тем более спустя уже пять месяцев, почти полгода он не перестает меня радовать. Память взяла сразу на 128 гб, так как наслышана о проблемах нехватки памяти и хоть по привычке я ее постоянно чищу, у меня все равно уже нет пятидесяти гигабайт. Как так, даже не знаю

Смартфон Apple Iphone XR 128 фото

Зарядку держит примерно два дня, если заряжаю апмерной, если какой то другой, по выше, то разряжается в миг, поэтому стараюсь не изнашивать аккум. И наушники, я ни разу еще не доставала и не слушала те, что идут в комплекте, потому что почти не снимаю аирподсы, о которых кстати тоже по возможности напишу отзыв
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление сбылась мечта детства

Natalia858585
Здорово,что мечты сбываются!И привет городу Семею)))