Отзыв: Зимний женский костюм "Lamost" - Отличный костюм на зиму
Достоинства: Легкий,теплый, непромокаемый и не продуваемый, хороший пошив
Недостатки: Очень тонкая ткань, быстро протирается.
Начну с того, что такого рода костюм я открыла для себя 10 лет назад.
Этот костюм я приобрела в 2017г.
Костюм прекрасно подходит молодым и не молодым мамам, активным и быстрым людям. Я отношусь к быстрой, активной маме.
Покупала костюм на обычном рынке, но никаких торчащих ниточек, не ровных швов не обнаружила.
Сидит костюм идеально, размер соответствует указанному
Сшит костюм из мембраны 7000/5000( это водо и паронепроницаемость)
На самом деле костюм не пропускает воду(если не сидеть в луже конечно же), и не продуваем ветрами. Я ношу без всякого термо белья, на простое нижнее белье и майку и не мерзну даже в -30.
Стираю костюм в стиральный машинке автомат в режиме ежедневной стирки. За зиму стираю раза 3-4. Применяю жидкие средства для стирки, от простого сыпучего порошка останутся разводы. Смело отжимаю при 1000 оборотах. Кто то пишет что нельзя так мембрану стирать, что свойства потеряет ткань. Но мне важно что костюм теплый, а тепло зависит от утеплителя, а тут он синтепон и с ним от стирки ничего не случится.
Имеется много разных кармашков, некоторые из них вообще лишние, на мой взгляд.
Большинство современных мобильных телефонов имеют большой размер и с трудом помещаются во внутренний кармашек с молнией, а на липучке кармашек ни к чему.
Есть кармашки для мп3 плеера и очков, но думаю не совсем безопасно в нагрудный карман класть очки.
Костюм я ношу регулярно, поэтому могу сказать что он проходит у меня и огонь и воду и медные трубы. И конечно же он от такой носки он изнашивается. Первые потертости появились уже в первую зиму, в районе внутренней части коленок. Это не очень хорошо, так как предыдущий костюм такого рода я носила 4 зимы и не было ни одной дырочки, а тут уже в первый сезон. Ткань сама по себе очень тонка и мягкая.
В общем и целом костюм хороший. У меня почти у всех подружек такой фирмы костюмы.
Этот костюм я приобрела в 2017г.
Сидит костюм идеально, размер соответствует указанному
Сшит костюм из мембраны 7000/5000( это водо и паронепроницаемость)
Имеется много разных кармашков, некоторые из них вообще лишние, на мой взгляд.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |