Отзыв: Поезд 13Ж/14Ж "Саратов-Адлер" (Россия) - Доехали, это главное
Достоинства: Чистота, порядок, проводницы
Недостатки: Они есть, всё в отзыве
Здравствуйте!
Продолжу свой рассказ, о том, как мы с моим молодым человеком из Кузбасса (г. Прокопьевска) добирались до тёплого края (г. Сочи).
Купили мы билеты на поезд с пересадкой на поезд 014Ж сообщением Саратов - Адлер.
Ожидание с одного поезда на другой на на вокзале г. Саратова составило 1 час 45 минут. Посадку на поезд, примерно, открыли минут за 30. За час мы успели осмотреть вокзал, сходить в магазин.
На посадке в вагон нас встречала проводница средних лет. У нас также на этот поезд были электронные билеты, показали паспорт, сказали места. Она посмотрела что-то в своём гаджите и пропустила нас.
Электронный билет:
Расписание поезда Саратов-Адлер:
Вот на этом сайте мы и купили билеты.
Благо у нас большой опыт путешествий на поезде, и мы прихватили с собой на всякий случай переноску. Она спасла нас. И не только нас, но и наших соседей. Хоть ехать с Саратова до Сочи чуть больше суток, наши гаджеты были разряжены при посадке в поезд, так как мы были в пути уже третий день.
Машинист поезда Толи стажёр, Толи что-то с рельсами не так. Но он нас вёз как машину "груз 200".
Да и с соседями нам не очень повезло. Попалась нам мамаша с ребёнком, которая постоянно дёргала бедную девочку, отчитывала её. Да и сама девочка шумная. Нервы явно не в порядке у обоих. Особенно не понравилось, как при всех мамаша очень плохо отзывалась о своем муже, отце дочери. Вот такие женщины с детства своим детям прививают не любовь к мужчинам (к отцу), а потом удивляются почему у их дочерей не получается с мужчиной... Сразу видно, что у самой с отцом не было (а может и в настоящем нет) хороших отношений в детстве, вот и навязывает свою "политику" дочери. Ну либо ревнует дочь к своему мужу, что очень глупо. Вот ну зачем мне это надо было слушать...?
В общем, доехали мы нормально. Но не так как хотелось бы.
Электронный билет:
Расписание поезда Саратов-Адлер:
Вот на этом сайте мы и купили билеты.
В общем, доехали мы нормально. Но не так как хотелось бы.
Время использования | 1 раз чуть больше суток |
Год посещения | 2019 |