Отзыв: Остров Ко Талу (Таиланд, Паттайя) - Красиво! Рыбки! Много рыбок)

Достоинства: Рыбки, прозрачное море, немного людей
Недостатки: Камни в море
Приветствую отдыхающих, хочу вкратце рассказать ещё про один остров находящийся недалеко от Паттайи, примерно 1,5 - 2 часа проведете в пути! Его называют "розовый остров", но сразу понять почему достаточно сложно, потому что именно на закате есть ощущение что песочное побережье приобретает розовый оттенок! Сам пляж небольшой, песок в отличии от островов описанных ранее не имеет структуры "мука" крупнее частички! Море прозрачное! Большое количество полосатых рыбок размером с ладонь, если их ещё и прикормить, например как мы кукурузой, которую они прям с початка грызут)))) то и маски не надо) мы брали экскурсию в туристической компании "страна чудес" как впрочем и все экскурсии в Паттайе! Если к нашей стоимости доплатить 300 Батт, то обед будет с морепродуктами, если нет, то курица, картошка и кукуруза! Тут же есть арочная скала! Море если пройти чуть дальше, потрясающее дно, у берега имеются камушки!
Время использования 1 день
Год посещения 2019
Общее впечатление Красиво! Рыбки! Много рыбок)

Polechka2019
А где фото всей красоты?
Наталья1905
Почему то не получается уже месяц добавлять фото((( я бы с радостью
Клопяра Иван
Ребят, за такие деньги (3600 рублей по Вашим словам) можно еще и на шоу 69 сходить, если знать в Паттайе места где брать. Наберите в поисковике Thai-Online и выскочит сайт-база по экскурсиям. Там этот Ко Талу меньше 1300 тайских батов если действительно не включать еду и что-то под 1500 с едой из морепродуктов. Это сейчас максимум 3000 рублей! Не кормите барыг, обгладывающих соотечественников.