Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Ооочень вкусный

Достоинства: Состав. Качество. Очень вкусный
Недостатки: Калорийность
Молочный шоколадный коктейль Чудо, любим и уважаем уже очень много лет. Но в виду его высокой калорийности покупаю его конечно же редко. Только когда ну прям очень-очень прижмет))). Но на днях в нашем районе была ликвидация продуктового магазина и все оставшиеся на прилавках товары продавались с огромной скидкой. Конечно я не смогла пройти мимо этого коктейля увидив ценник в 40 рублей, при том что егообычная цена около ста рублей.

Молочный коктейль шоколад Чудо фото

На самом деле, я была уверена что отзывов на этот коктейль уже очень много и изначально даже не собиралась о нем писать. И только когда бутылка практически подошла к концу, я залезла на Отзовик и выяснилось что на конкретно этот напиток, отзывов нет совсем. Ок, я буду первой )

Молочный коктейль шоколад Чудо фото

Срок годности у молочного продукта один месяц. Ну это еще не самый плохой расклад. Мне случалось видеть 100% натуральные молочные продукты со сроком хранения по три месяца и по пол года. Так что тридцать дней это еще ни о чем )

Молочный коктейль шоколад Чудо фото

А вот и фото состава. Тоже на мой взгляд вполне приличный.

Молочный коктейль шоколад Чудо фото

А вот информация о калорийности, способна повергнуть в уныние. Но как говорила Раневская :" Все что доставляет удовольствие или аморально или от этого полнеют".

Молочный коктейль шоколад Чудо фото

Фотографом от Бога, мне не быть и скорость падающих капель меня поймать и запечатлить не удалось. Так что расскажу на словах, что коктейль этот достаточно жидкий. На мой взгляд это тоже плюс. Значит никакого крахмального ( в лучшем случае) загустителя в него не добавляли.

Молочный коктейль шоколад Чудо фото

Бутылка у напитка прозрачная, так что после его употребления хорошо видно что никакого осадка, разводов или не известно каких ошметков на стенках тары не остается.
Вкус у коктейля на мой взгляд идеальный. В меру сладкий, без ярко выраженных вкусовых химических составляющих. Коктейль очень-очень нежный.
Мы с дочкой употребляем его как полноценный перекус. Во-первых он сам по себе очень вкусный а во-вторых не стоит все же забывать о высокой калорийности этого напитка.
Всем любителям сладенького и людям калорий не боящимся этот коктейль конечно же рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ооочень вкусный

Tasja13031994
Иногда берем) нравится.
mis-olya
Люблю и йогурты и коктейли Чудо, вкусные.
natalymam
вкусно
EnotikOlka
Чудный напиток
Ая Антонова
вкусный но вредный
A nata81
Не пробовала, в продаже пока нет
marina162576
вкусный напиток. только я беру со вкусом ванили или клубники, шоколад не люблю)
Мамочка89
Вкусные напиток
Sekrver
Отоичный коктейль
Svetlana 2707
Покупаю иногда - очень вкусно!
jessica0007
Люблю такой.
33333-olga
Тоже берем, вкусно)
Kristi Kristina
ммм, как вкусно
Павел Нея
Не пробовали еще такой вкус
t-margarita
я тоже
TrAsid
Отличный коктейль.
Kimar
Как любителю какао, мне этот продукт нравится
-tts
Обожаю
arinka malinka2
Очень вкусный,быстро заканчивается))
Юлия Изотова
Поддерживаю, вкуснятина. Часто берем детям, но и я иногда балуюсь;)
ksukau
Люблю его