Отзыв: Акция Магнит "Приручи всех драконов" - Непонятная игрушка - подушка?
Достоинства: Качественная игрушка
Недостатки: Цена / Дизайн игрушки
Очередная акция сети Магнит "Приручить всех драконов" приурочена к выходу третьей части "Как приручить дракона".
Старшей дочери очень нравится этот мульт, и после премьеры естественно очень она захотела белую фурию.
По опыту прошлых акций, наклеек мы набираем максимум 50, ну не тратим мы столько в магните, чтобы собрать весь буклет. Пока собираешь самые популярные игрушки уже разбирают, люди ездят по всему городу в поисках нужной. А все чтобы порадовать ребенка.
В этот раз решила не маяться, и выкупить игрушку, набрав 20 наклеек. Вручила игрушку в подарок на 8е марта.
Размер игрушки 18см, ткань полиэстер. Сделана в Китае. Сшита аккуратно, сзади есть кармашек, не понятно для чего, может быть чтобы спать с игрушкой одев на ладонь? Или просто удобнее держать в руках...
Возраст указан 0+, стирать можно при 30 градусах
Если бы не дети, сама бы такую игрушку не купила, даже 299руб+20 наклеек цена не оправдано завышена.
Гораздо больше понравилась акция Игрушка в кружке, тогда мы купили Беззубика
По размеру он меньше, но гораздо интереснее, так как сшит целым, с лапами и хвостом.
Возраст указан 0+, стирать можно при 30 градусах
Гораздо больше понравилась акция Игрушка в кружке, тогда мы купили Беззубика