Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Халатное отношение сотрудников отеля и 3 часа ожидания с маленьким ребёнком полиции

Достоинства: Местоположение в самом центре, вкусная еда, алкоголь, чистый номер, низкая цена, наличие игровой зоны для ребенка, шведский стол
Недостатки: Холодный бассейн, плесень в хамаме, тараканы в ресторане, отсутствие системы все включено с обедами, крайне халатное отношение сотрудников
Очень долго выбирали отель в Сочи, в итоге остановились на Маринс парк отель, расскажу, чем он нас привлек:
Гостиница находится в самом центре курортной зоны, в шаговой доступности Набережная, Морской порт, Дендрарий, ЖД Вокзал. Можно пешком дойти до Ривьеры и Море Молла. Центр мы обошли весь. Проанализировав цены во всех близ стоящих отелях, в этом на удивление оказалась самая низкая цена.
Прилетели мы тур оператором Библио-глобус в 06.00 утра, приехав в отель, нам предложили раннее заселение с завтраком с доплатой в 2200, либо подождать до 12-14,00. Данный момент не особо удобен для туристов после бессонной ночи.

Предварительно оплатив стандарт, УЛУЧШЕННЫЙ, нас заселили на 7 этаж с боковым видом на море.

Гостиница Marins Park Hotel 4* (Россия, Сочи) фото

Тур оператор на горячей линии нам пояснил, чем отличается стандартный кинг от улучшенного - это свежий ремонт, ортопедический матрац, а вот с диагональю ТВ ввели в заблуждение, она оказалась меньше заявленной. И вот огромный бонус для нас - это бесплатная детская кровать для ребенка 3х лет. Номер маленький, но очень уютный, убирали каждый день, минибар не заполнен, так все работало. Минус это тонкие стены и все слышно в соседнем номере. Обычные стандартные номера находятся ниже 7 этажа. Дети до 5 лет отдыхают в отеле бесплатно, за ужины в ресторане, если не включен, доплачивать не надо.
Перейдем к сауне, хамам и бассейну. На входе стоял, администратор, который грубо сказала ознакомится с правилами, это как оказалось наличие сменной обуви. Сауна как и везде, а вот в хамаме сильно пахло плесенью и он не работал, страшно представить уж о спа. Мини-бассейн с холодной водой, сказали 21 градус, но по факту кажется намного холоднее. Ребенок ушел расстроенный так и не искупавшись.
Перейдем к самому главному - Ресторан. У нас были включены завтраки с 07 до 11 и ужины 18 до 22. На завтрак наливали Шампанское, стол был достаточно разнообразным, но часто не хватало мест, приходилось ждать и высматривать столики, кто-то уходил на улицу, тем самым в феврале создавая невероятный сквозняк для сидящих детей. В ресторане отличный детский уголок, благодаря нему мы 10 дней спокойно ужинали, общались по 3 часа в ресторане, ребенок всегда был увлечен игрой.

детский уголок

Ресторан

На ужины огромное количество мяса, по пятницам стейки гриль, красное и белое вино хорошего качества, пиво так себе. Можно отдельно поужинать за 700 руб, если ужин у Вас не включен, что и делали постояльцы других отелей, да и просто местные. В ресторане стоит фортепьяно, частенько постояльцы играли на нем.

Гостиница Marins Park Hotel 4* (Россия, Сочи) фото

От отеля идет идет лестница на набережную, где много кафе, магазинов и небольшие огражденные пляжики с чистой водой и красивыми камнями!

Вот такой вид открывается с торца здания отеля, наверное это и плюс люкс-номеров

Гостиница Marins Park Hotel 4* (Россия, Сочи) фото

Почему ставлю отелю твердую четверку? Ответ прост, ну очень много отзывов, что в ресторане тараканы! Все просто шикарно, в 00х годах в этом отеле останавливались все звезды Российской эстрады, местоположение идеально, еда очень вкусная, сервис на 5. Но почему нельзя вывести тараканов. Нас они не удивили, после отзывов, но и не обрадовали, отнеслись спокойно.
Выезжали мы ранним утром, вкусно позавтракали, выпили шампанского, отдых удался, хоть и был февраль, обязательно вернемся!
Хочу добавить, что гостиницы, которые находятся рядом либо очень сильно уступают в цене это гостевые дома без еды, либо отели вип класса, где номер дороже в 3 раза.
Вернулись в этот отель второй раз и поразило заселение в номер без ремонта с неработающим кондиционером, в итоге забыли дорогую вещь в номере, попросили сотрудников забрать ее, они и не забрали и отказались проверить номер. В итоге мы потратили день отпуска на разбирательства в отеле 3,5 часа ждали полицию, после этого только сотрудники вернули вещь, а виноватой сделали горничную, начальник охраны также отнёсся халатно, руководитель даже не соизволил выйти, в общем обслуживание О.
Время использования 10
Год посещения 2019
Общее впечатление Халатное отношение сотрудников отеля и 3 часа ожидания с маленьким ребёнком полиции

Landru
Тараканы - это да, неприятно
Алена561
Странно, что такой солидный отель и не предпринимает меры