Отзыв: Агентство недвижимости "БС ДОМОФОНД" (Россия, Екатеринбург) - Хорошее агентство
Достоинства: Толковые специалисты
Никогда не разбиралась в делах, связанных с недвижимостью. Поэтому, когда пришло время продажи квартиры, сразу обратилась в агентство недвижимости.
По рекомендациям друзей выбрала БсДомофонд. И убедилась после сделки что не зря.
Работают в компании порядочные, грамотные специалисты. Сразу рассказали все подробности, все нюансы. Подобрали альтернативу моей квартире именно так, как я и хотела. Быстро нашли покупателей.
Сделку сопровождали от начала и до конца. Ни разу не было ни проблем, ни лишних вопросов или трудностей как в самой сделке, так и с документами.
Спасибо огромное сотрудникам замечательного агентства недвижимости.
Спасибо огромное сотрудникам замечательного агентства недвижимости.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |