Отзыв: Студия татуажа Елены Нечаевой (Россия, Москва) - Разочарование
Достоинства: Нет результата, значит и нет плюсов
Недостатки: Отсутствие хоть какого-то результата
В студию эту я хотела попасть давно. Волосковая техника - маленькая мечта. Сумма у топ-мастера нешуточная для процедуры на пару часов - 15к. А тут вдруг реклама с приглашением стать моделью за 600р. Решила, что накопленные деньги оставлю на коррекцию. Сразу скажу, что сумма не отпугнула. Я работала администратором в двух клиниках эстетической медицины и там даже самые дорогие процедуры моделям делались бесплатно. Это считалось делом престижа для руководства и мастеров. Хотя и понимаю, что так не везде.
Сам процесс отвечал моим ожиданиям. 4 ученика в кабинете(азиатки из США), два мастера - сама Елена, как я поняла, и Анастасия(вроде).
Сначала ученик нарисовал брови, которые не мне не Елене не понравились. Елена нарисовала сама и мне опять не понравилось. Говорю Елене, что слишком широкие, на что она мне отвечает что у меня все черты лица крупные и брови должны быть такие. Логика, конечно, не стилиста ни разу. Ниточек никто и не хотел, но и Брежнева из меня делать я не дала. После того, как я отказалась от предложенной ею формы Елена потеряла всякий интерес к дальнейшей вырисовки моих бровей и мне пришлось все выравнивать самой. Но я всё равно поддалась и оставила довольно широкую форму. Весь остальной процесс меня удовлетворил. Мастера подходили к ученикам, много советовали, все контролировали. Результат был не идеальным, но я устала за три часа на койке и решила оставить все на коррекцию. Было красиво. Но форма была слишком большой и не выразительной.
Через пару дней я решила записаться на коррекцию и каково было мое удивление, что я могу записаться на коррекцию только за 15к. О чём, конечно, никто не предупредил перед первой процедурой. Погрустив, даже не из-за большой суммы, а потому что меня тупо развели, я записалась на коррекцию. А через неделю весь татуаж сошёл и запись я отменила. Весь сошёл!!! Что корректировать? Интересно, ученики в курсе, что они ничего не сделали? Или их тоже сразу учат разводить? За что я заплатила 600р? За эти деньги хна держалась бы на неделю дольше.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |