Отзыв: Холодильник Haier C2F536CWMV - Нормальный красивый холодильник: все нужное есть, без лишних наворотов, большая морозилка
Достоинства: Вместительная морозился с 4 ящиками, минимум элетроники
Недостатки: Дорого! даже по акции))
У меня данный холодильник в серебристом цвете. Приобретен по акции за 29990р. (стандартная его цена во всех магазинах 39990р., но пара магазинов нашего города включили его в праздничную распродажу). Выбирала по нескольким основным для меня параметрам:
-Ноуфрост (чтобы не заниматься разморозкой)
-Серебристый цвет (просто не хочу белый)
-Морозилка больше 100л объемом, с нормальными 4 ящиками (а не я 3-мя как почти везде у всех даже боее дорогих моделей). У меня собака, и дома постоянно хранится запас нафасованных для него пакетиков с мясом, это как минимум один ящик всегда занят, а то и два. Плюс много овощей в заморозке.
-Минимум электроники (которая часто ломается и сложно/дорого чинится).
Красавчик отлично вписался на место предшественника (маленького Самсунга). У меня он стоит за дверью на кухне.
ЗЫ. Никто не знает, почему они такие дорогущие?)))))) Покупочка конечно выбивает из бюджета, не знаю как себя чувствуют люди отдающие по 60-100-... т. р. за холодильник, наверное воообще космические ощущения.
-Ноуфрост (чтобы не заниматься разморозкой)
-Серебристый цвет (просто не хочу белый)
-Минимум электроники (которая часто ломается и сложно/дорого чинится).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный красивый холодильник: все нужное есть, без лишних наворотов, большая морозилка |