Отзыв: Холодильник Haier C2F536CWMV - Нормальный красивый холодильник: все нужное есть, без лишних наворотов, большая морозилка

Достоинства: Вместительная морозился с 4 ящиками, минимум элетроники
Недостатки: Дорого! даже по акции))
У меня данный холодильник в серебристом цвете. Приобретен по акции за 29990р. (стандартная его цена во всех магазинах 39990р., но пара магазинов нашего города включили его в праздничную распродажу). Выбирала по нескольким основным для меня параметрам:
-Ноуфрост (чтобы не заниматься разморозкой)
-Серебристый цвет (просто не хочу белый)
-Морозилка больше 100л объемом, с нормальными 4 ящиками (а не я 3-мя как почти везде у всех даже боее дорогих моделей). У меня собака, и дома постоянно хранится запас нафасованных для него пакетиков с мясом, это как минимум один ящик всегда занят, а то и два. Плюс много овощей в заморозке.

-Минимум электроники (которая часто ломается и сложно/дорого чинится).

Красавчик отлично вписался на место предшественника (маленького Самсунга). У меня он стоит за дверью на кухне.

Холодильник Haier C2F536CWMV фото

Температура холодильной и морозильной камеры выставляется на внешнем дисплее. Поставила все на средний уровень, дальше разберемся. У холодильника есть режим "каникул", когда холодильная камера не задействована - только морозилка. Зачем кнопка блокировки клавиш, не очень понятно)) Дети и собаки на такую высоту не дотянутся, плечом тоже вряд ли случайно температуру отключишь.

Холодильник Haier C2F536CWMV фото

Холодильная камера вместительная. Пять полочек, которые можно переставлять, одна из них- складная, отодвигается к задней стенке. Подсветка светодиодная холодная, интересно как она меняется если вдруг что))... Сбоку есть полка для высоких бутылок/пакетов, это плюс. Яичными подставками я не пользуюсь, но она тоже есть. Отдельный закрытый ящик для овощей и фруктов

Холодильник Haier C2F536CWMV фото

Морозилка меня полностью устраивает. Наконец-то много места для всего, и никакого тетриса между собакиной и людской едой))... Форма для льда в комплекте есть, если кому надо.

Холодильник Haier C2F536CWMV фото

Общее впечатление - нормальный добротный устойчивый холодильник, уплотнитель на дверях качественный, ничего нигде не хлюпает и не дребезжит. Включали и загружали по инструкции, выдерживая необходимые временные интервалы. Пока холодильник разгонялся, он шумел и у него сильно нагрелись боковые стенки - но это вроде как норма. По шуму он средний, бесшумным не назовешь, в периоды работы его слышно конечно.
ЗЫ. Никто не знает, почему они такие дорогущие?)))))) Покупочка конечно выбивает из бюджета, не знаю как себя чувствуют люди отдающие по 60-100-... т. р. за холодильник, наверное воообще космические ощущения.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный красивый холодильник: все нужное есть, без лишних наворотов, большая морозилка

vadik96
Лишь бы служили долго,а так не плохой
O-s-i-n-k-a
Надеюсь, что мы будем жить с ним долго и счастливо:-)
liquidboy
А почему не пользуетесь полкой для яиц?