Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Такой необычный сериал
Достоинства: Современный, добрый, с сильным актерским составом
Недостатки: При желании можно найти и минусы
Смотрю этот сериал не так давно. Для меня важно общее впечатление, так сказать послевкусие. И после каждой серии я начинаю ждать следующую. Мне очень нравиться как подобраны актеры. Гриня, Ника, Кристина, Алена, Мухич, ну и конечно Володя центральные персонажи с живыми эмоциями и очень харезматичны. Если выкинуть одного из них, вся прелесть сериала рассыплется, как карточный домик.
Да есть много нецензурной запиканой лексики, но это не мешает смотреть сюжет. А сюжет захватывает почти с первой фразы. Сериал не заключен в рамки комедийного, есть любовь, есть трагедия, есть моменты детектива и боевика, но этот сериал добрый, несмотря на порой очень злые шутки Гриши. Отсутствует пошлое превосходство богатых над обычными людьми, хоть и все происходит на Рублевке.
Володя один из самых, для меня, непредсказуемых персонажей. Мухич со своей детской непосредственностью вызывает какие то материнские чувства. Такая сильная и нежная Кристина, все понимающая и настоящая. Ника еще не перешагнувшая барьер подросткового периода и поэтому всегда самоутверждающаяся. Алена любящая, красивая и слегка наивная женщина. Главный герой Гриша многоплановый персонаж, в двух словах его не опишешь.
Мне очень нравиться смотреть "Полицейский с Рублевки". Мы смотрим этот сериал всей семьей. И ждем продолжения.
Общее впечатление | Такой необычный сериал |