Отзыв: Творожок детский "Избенка" - Особой разницы не почувствовала
Достоинства: Короткий срок годности, нет кукурузного крахмала, легко читать информацию на упаковке
Недостатки: Внешний вид упаковки, могут быть разные заводы изготовители, цена
Всем привет!
На днях попала в магазин Вкусвилл во второй раз, по дороге в гости.
Решила взять на пробу детские творожки для маленького сына.
Производятся они под торговой маркой Избенка.
Внешне творожок выглядит очень скромно, по сравнению с другими детскими творожками. Я бы даже сказала страшненько, типа как самые бюджетные товары 365 дней или Каждый день. Хотя конечно это не главное
Тут есть состав, жирность, указание на возраст - с 6 месяцев, пищевая ценность, контакты производителя, условия хранения, масса и ТУ.
По густоте примерно как Тема (Фрутоняня будет более жидкой)
И ещё есть один подвох у этой фирмы, я пока не столкнулась с проблемой, но факт остаётся фактом. Вкусвилл или Избенка это только торговые названия, а реальный завод изготовитель может быть разный. В данном случае это ОАО "Брянский гормолзавод".
В целом творожком мы довольны, но не скажу что он прямо какой то ух вкуснятина! С учётом цены и удаленности от нас данного магазина буду покупать только при случае. От остальных детских творожков я нашла отличие только в коротком сроке годности. Это в теории говорит о более натуральном молоке, как основе творога. Но только в теории, написать цифры это не сложно, хотя и дожидаться порчи творожка у меня нет желания.
Можно попробовать, если есть дома детки и рядом или по пути такой магазин. Хотя по моему творожок обычный хороший.
Всем спасибо за внимание! Вкусных и полезных покупок!
На днях попала в магазин Вкусвилл во второй раз, по дороге в гости.
Решила взять на пробу детские творожки для маленького сына.
Производятся они под торговой маркой Избенка.
По густоте примерно как Тема (Фрутоняня будет более жидкой)
Всем спасибо за внимание! Вкусных и полезных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |