Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Прометей" - Хоть твердые, но очень вкусные!
Достоинства: вкус, качество, много орехов, изюм, размер конфеты, обертка
Недостатки: не указан состав, конфеты твердые
Угостили меня замечательными конфетами и как мне показалось они даже полезные. Потому как нет вредных начинок на основе растительных жиров. А исключительно орешки и сухофрукты (изюм). Понимаю, что такие конфеты всегда твердые, поэтому у кого проблемные зубы, лучше их не кушать. Но зато они однозначно менее вредные, чем другие.
Угостили меня одной конфеткой, о ней собственно и расскажу в этом отзыве. Но так как мне конфеты понравились, я их буду искать в продаже.
Конфетка круглой формы, покрыта шоколадной глазурью:
Слой глазури не толстый, внутри конфета выглядит вот так:
Фантик красного цвета, на нем есть некоторая информация, а именно название производителя:
Не смотря на то, что конфеты очень твердые, почти как грильяж, мне они все равно понравились. Вкусные, ароматные, много орехов и изюма. Они отлично подойдут к чаепитию.
Цену конфет не знаю, поскольку меня угостили. Но конфетки довольно тяжелые, поэтому, например, на 200 грамм пойдет немного конфет. Но, с другой стороны, много их и не съешь. Я максимум съедаю одну.
Подводя итоги, перечислю плюсы конфет Аметист плюс «Прометей»:
+ вкус;
+ польза;
+ обертка;
+ много орехов и изюма;
+ конфета большого размера;
+ качество в целом.
Из минусов отмечу лишь твердость конфеты и то, что не указан состав.
Но все равно оценю высоким баллом, а именно четверкой и порекомендую к покупке!
Конфетка круглой формы, покрыта шоколадной глазурью:
+ обертка;
+ много орехов и изюма;
+ конфета большого размера;
+ качество в целом.
Из минусов отмечу лишь твердость конфеты и то, что не указан состав.
Но все равно оценю высоким баллом, а именно четверкой и порекомендую к покупке!
Время использования | март 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |