Отзыв: Парфюмерная вода Giorgio Armani Si Passione - Спасибо за то, что ты есть)
Достоинства: Стойкий, чувственный, благородный
С духами Si от Giorgio Armani захотелось познакомиться благодаря рекламе. Когда вышел первый вариант аромата ролики часто мелькали по ТВ и очень уж подкупали) цены на парфюм оказались высокими, но желаемый флакончик удалось получить, пользовалась им преимущественно в зимний период, а также осенью и весной. Аромат невероятный: он сильный, но не "режет нос", сопровождает весь день(по мнению окружающих, слышен даже вечером), но не требует повторного нанесения, стойкий, но экономичен в использовании (хватает пары нажатий)... в общем покорил.
Когда пользовалась первой версией была очень очень рада, что такой парфюм есть и есть у меня) С ним даже ощущала себя иначе (такое бывает не часто, а лишь когда пользуюсь самыми любимыми ароматами), раскрывался он постепенно, нот много. Когда флакончик закончился, даже выбрасывать его не стала, так и живет, чтобы не забылось купить повторно.
Потом были и другие ароматы, парфюм.
Но когда вышла новая версия Si Passione в ярком красном дизайне, пропустить ее и не попробовать было невозможно.
Флакон тяжёлый, что свойственно всей серии: и крышка изготовлена из плотного материала и стекло толстое, тут все оправдано.
Композиция насыщена фруктово-цветочными нотами. Аромат подойдёт мне кажется под любой возраст (правда оценить его прелесть смогут не все, на любителя). Что касается нот, то пришлось подсмотреть описание, указано, что в сердце находятся цветочные оттенки майской розы и жасмина(дополнены гелиотипом и личи), в верхних нотах слышны розовый перец, груша, чёрная смородина и бергамот, в базовых-белый кедр, ваниль, древесный янтарь и пачули.
"Освежающий яркий аккорд", как заявляет производитель, получился действительно очень интересным и чувственным. Ноты подобраны настолько интересно, что этот парфюм также имеет свойство "раскрытия", как и первая версия... он звучит утром и в конце дня по-разному. Яркий стойкий "вкус" как и прежде считаю, что лучше использовать вне летнего периода, потому как в жару может быть тяжеловат. В целом же мне версия любимого Si очень и очень понравилась: стойкая, многогранная в своём аромате, притягательная, звучит дорого и благородно. Аромат был в наборе, о котором постараюсь рассказать позднее, а пока буду радоваться яркому алому флакону, который добавляет красок в серые будни. Рекомендую любителям подобных ароматов (ноты указала), гармоничное сочетание Вас очарует)
Потом были и другие ароматы, парфюм.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |