Отзыв: Фильм "Три дня на побег" (2010) - Напряженный. Интересный. Стоящий внимания. Отличный актер Рассл Кроу

Достоинства: Интересный,хорошая подача фильма,интрига,думаешь после просмотра о фильме
Недостатки: Сцена,когда жена хотела выпасть из машины
Актёра Рассела Кроу я для себя открыла не так давно. Раньше не замечала его особо в других проектах.

Посмотрев накануне парочку с ним, решила глянуть фильм "три дня на побег".( Уж очень он меня заинтересовал как актер). Кстати, смотрела его инстаграм, живет как обычный человек, а не какая-то там суперзвезда.

Фильм меня заманил. Своей подачей, интригой. Сам образ главного героя- преподавателя из колледжа, у которого жена загремела в тюрьму по подозрению в убийстве. И на что он решается в такой ситуации...

Фильм держит в напряжении. Приятно наблюдать за актерской игрой.
Если честно, весь фильм казалось, что его жена и в самом деле убийца.

Что не понравилось : сцена, когда жена хотела выпасть из машины. Не люблю суицидальные действа.

Фильм не даст вам расслабиться. Но хотелось досмотреть до конца любой ценой.

Рекомендую. Очень интересный и стоящий фильм.
Время использования Раз
Общее впечатление Напряженный. Интересный. Стоящий внимания. Отличный актер Рассл Кроу

Sinemaska
Рассл Кроу в этом фильме прямо настоящий мужчина.
мисс антарио
Во многих фильмах он такой (к примеру фильм "быстрый и мертвый")вообще приятно на него смотреть. Спокойная такая у него энергетика
kapka
Самый лучший фильм с Расселом Кроу - это "Игры разума", по моему мнению. Хотя Оскара он получил за "Гладиатора".
мисс антарио
Игры разума смотрела. Тяжеловатый фильм для меня. Но интересный.
kapka
Да, фильм непростой, меня очень впечатлил, особенно когда я прочитала биографию прототипа главного героя.
Виктория Прони
Посмотрю на досуге
Elena Usoltseva
В моем вкусе кино, надо посмотреть
мисс антарио
Посмотрите. Мне понравился. Напишите отзыв как-нибудь)