Отзыв: Отель Zante Maris 4* (Греция, о.Закинтос,Циливи) - Уютный отель у моря
Достоинства: Море, пляж, гирос, поездка в зоопарк, бухта навайо, черепахи.
Недостатки: Цена очень высокая, маленькая территория, нет детской площадки и бассейна для детей.
В данном отеле находилась в начале июня 2014 года.
Отель не большой, территория маленькая, один бассейн, анимация минимальная, вечерняя игра в бинго))).
Еда хорошая, есть выбор. Море рядом, шезлонги бесплатные, но мало, нужно успеть занять.
Море супер, пляж хороший, заход в море плавный. в каждом номере есть балкон.
Днём, на все включено, в баре у пляжа выставляют бутылки с алкоголем и можешь мешать сам коктейли сколько хочешь и из чего хочешь.
За территорией отеля не далеко гольф-клуб. Есть кафешки, рекомендую попробовать биг гирос))) очень большая шаверма с картошкой фри.
На фото представлен вид всей территории, можно увидеть, что она не большая, от клумбы до моря)
И за это мы ещё доплачивали)))
Ездили в зоопарк, брали машину в аренду.
Зоопарк контактный, ходишь сам по себе, тебя никто не гонит. Подходит экскурсовод, на русском языке все показывает и рассказывает, даёт еду для животных.
Когда приезжает автобус, к животным не подойти и время ограничено.
На фото видно, как просто можно общаться с животными)
Кормить с рук, делать фото.
Животные не боятся и сами подходят.
Вот такой вид можно поймать когда берёшь авто в аренду и исследуешь остров сам.
Опасное фото, но...
конечно никаких загородок нет и камушки из под ног так и сыпятся вниз.
Думали поехать в этот отель летом 2018, но увидев цену в 230 т. р., решение поменяли и поехали отдыхать в другое место.
Не понимаю за что такие деньги? Территории нет, один бассейн.
С одной стороны отель хороший, но вот с ценами... конечно остров сейчас стал популярнее, чем в 2014 году, но надо как-то здраво смотреть на отель.
Так что, сам отель и остров рекомендую, но за такую цену можно присмотреть что-то другое.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезным.
Море супер, пляж хороший, заход в море плавный. в каждом номере есть балкон.
И за это мы ещё доплачивали)))
Ездили в зоопарк, брали машину в аренду.
Когда приезжает автобус, к животным не подойти и время ограничено.
На фото видно, как просто можно общаться с животными)
Кормить с рук, делать фото.
Животные не боятся и сами подходят.
Вот такой вид можно поймать когда берёшь авто в аренду и исследуешь остров сам.
Опасное фото, но...
конечно никаких загородок нет и камушки из под ног так и сыпятся вниз.
Не понимаю за что такие деньги? Территории нет, один бассейн.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезным.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Уютный отель у моря |
Сейчас тысяч в 300, на двоих выйдет
Но видите как страшно сверху фотографировать, ограждений никаких нет.