Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Конфеты для любимых!
Достоинства: красивая коробка, шоколад на любой вкус
Недостатки: высокая цена, быстро заканчиваются
Мы очень любим эти шоколадные конфеты. Нравятся они всем нашим домашним. Как ассортиментом, так и разнообразием вкуса. Единственный, на мой взгляд, их недостаток - это цена за коробку, которая может быть в определенных случаях высокой. Ну и то, что они очень быстро заканчиваются.:-)
Производитель данного шоколадного шедевра – Германия. Все-таки немцы умеют делать не только классные автомобили, но и … шоколадные конфеты…
Как вы видите – это очень красивая и оригинальная коробка.
Каждая мини-шоколадка – в отдельной упаковке. Всего таких мини-шоколадок восемь видов. Восемь вкусов. Различаются как по внешнему виду, так и по обертке – красная, синяя, коричневая, зеленая, желтая… Но уверяю Вас, каждый вкус – по-своему хорош! И съедается махом и с большим удовольствием!:-)
Например, синий цвет полоски на обертке – это молочный шоколад, зеленая полоска – будете пробовать шоколад с ореховым кремом, желтая полоска – обычный темный шоколадный мусс, коричневая полоска – кофе и сливки.
А еще вам на вкус лесной орех и миндаль, крем пралине, горький шоколад, марципан.
Может быть отличным подарком для романтического вечера молодых людей, и просто приятным сладким сюрпризом для любимых!
Как вы видите – это очень красивая и оригинальная коробка.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Конфеты для любимых! |