Отзыв: Фильм "Новогодний экспресс" (2018) - Легкий фильм для просмотра всей семьей.

Достоинства: Ольга Кузьмина Сюжетные линии
Недостатки: Слишком долгий
Мне понравился фильм, хоть и он немного скучный. Знаете на любителя этот фильм. Название я бы сделала другое, когда только увидела этот фильм, думала что он про то, что в новый год люди застряли в пути, но нет он совсем про другое.

Сюжет интересный. Тема не заезженная. Не понравилось, то что там 4 серии. Я считаю, Что можно было всю историю вместить в 2 серии. Понравилась Ольга Кузьмина. Ее персонаж всегда запоминается, вот и в этом фильме ее героиня была жизнерадостный, веселой, была насыщена энергетикой. Это новогодний молодежный фильм, но считаю что в нем музыки должно быть больше. Было много сцен, которые очень понравились. Если говорить в целом, то фильм нельзя назвать однозначно удачным. Красивые картины города показаны. Есть сюжетные линии. И в этом фильме рассказывается сразу несколько историй, совсем разных, но таких схожих людей. Советую посмотреть перед новый годом, для поднятия настроения.
Общее впечатление Легкий фильм для просмотра всей семьей.

Gugu124
Оставлю этот фильм для просмотра к следующему Новому году.
Katerina6926
Только не забудьте про него)
Gugu124
А я в блокнотик записываю. Потом ближе к НГ скачиваю фильмы, которые можно посмотреть. У нас в семье традиция такая, смотреть на новогодние праздники всякие фильмы. Поэтому я себе делаю пометочку.
Katerina6926
Классно)