Отзыв: Книга "Божья аптека. Лечение дарами природы" - Издательство Православное братство святого апостола Иоанна Богослова - Познавательно, интересно.
Достоинства: Познавательно, легко читается.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Есть в нашей библиотеке такая полезная и интересная книга «Божья аптека. Лечение дарами природы». Довольно внушительного объема в 765 стр. Эта книга в большинстве случаев предлагает не сложные и проверенные рецепты. И процедуры, которые описаны в книге доступны абсолютно всем и часто без посторонней помощи. Книга начинается с интересного предисловия Химия или жизнь? Затем идут несколько страниц с молитвами о болящих. Понравилось в книге то, что в ней не просто идет перечисление рецептов от той или иной болезни, а есть рекомендации и как приготовить настойки и припарки, мази, и как заготавливать и собирать лекарственные растения.
Хороший шрифт, который легко читается. Здесь вы найдете рецепты от всего и каждый сможет подобрать под себя. Начинаем с очищения и в конце книги есть рецепты для детей. Уважаемый читатель спросит, вот советуешь, а сам то что использовал? Да использовал. Вот один из них. Это очищение с использованием чистотела. Как я себя потом чувствовал? Ммм…Да, так-же! Я изменений не заметил.
Перед каждым разделом есть подробное описание того или той части организма, что будете очищать или лечить. Выкладываю пару фото, чтоб вы имели представление о шрифте, рецептах и меню книги.
Книгу советую, очень полезная и познавательная.
Книгу советую, очень полезная и познавательная.
Общее впечатление | Познавательно, интересно. |