Отзыв: Ром Havana Club Anejo 7 Anos - Крепкий напиток настоящих пиратов
Достоинства: Происхождение, крепкий, цена- качество
Ром " Гавана клуб" привлекал меня прежде всего своим происхождением, ведь именно в бассейне Карибского моря был создан этот напиток настоящих пиратов. Основой напитка служит спирт получаемый перегонкой сахарного тростника, который также произрастает в бассейне Карибского моря.
Отмечу, что бутылка для рома очень стильная и оригинальная (ее форма не менялась уже много лет).
Напиток имеет очень насыщенный спиртовой запах и как бы "густой" внешний вид. И действительно этот ром очень крепкий. Для си тотчас вкуса попробовал его в чистом виде - ром буквально обжигает (вот это крепость). Так что в дальнейшем я эту проблему решил путем добавления льда. Такой напиток думаю может стать основой для различных коктейлей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крепкий напиток настоящих пиратов |