Отзыв: Ночной крем для лица Clarins "Extra-Firming Nuit" - Очень понравился крем

Достоинства: Подходит для комбинированной кожи, склонной к сухости, питает, преображает кожу, не оставляет жирности, некоторые компоненты состава, текстура
Недостатки: Стоимость
Миниатюра объемом 15 мл с кремом от известного производителя Clarins попалась мне в одной из коробочек красоты Glambox.

Крем ночной антивозрастной регенерирующий, на удивление, для любого типа кожи, хотя я не люблю косметику универсальную, но мне крем идеально подошёл, впервые такое у меня случилось со средством для любого типа кожи, так как кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, обычно в районе скул не хватает увлажнения, а в жирных зонах чересчур насыщенные текстуры вызывают блеск и воспаление.

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit фото

В составе крем преобладают ненатуральные компоненты, но натуральные компоненты присутствуют в достаточном количестве, пара масел, в том числе ши, несколько растительных экстрактов. Крем не принёс мне никакого вреда, и даже наоборот, поэтому придираться к составу я не буду.

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit фото

По текстуре крем средней плотности,

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit фото

откровенно питательный, но тающий, ложится мягко и впитывается быстро, не оставляя никаких следов, не утяжеляя, без жирности и пленки.

Ночной крем для лица Clarins Extra-Firming Nuit фото

Кожа с утра выглядит гладкой, и даже стянутость после умывания практически сошла на нет, именно утром, после использования на ночь крема.

Рекомендую, если не смущает стоимость (без скидок 7000 руб.), меня вот смущает (
Время использования 10 дней

София Прекрасная
Цена, конечно, аховая
Да, даже для Кларанс перебор
ko745
с ценой намудрили, в нашем регионе крем бы не пошел
brozhaeva
читаю без голоса, лимит!
Шоп
Как раз стоимость и смущает, а так хороший кремчик.
Criolla
Да уж, меня тоже смущает (
Natsha
Стоимость равна почти половине моей месячной пенсии)
Criolla
Крем купите , и на диету )))
Natsha
Да если бы так можно было сэкономить бюджет! На диете денег уходит еще больше, чем без нее))
просдоха
такой эффект будет и от более дешевого крема. Бренд.
Criolla
Не встречала ни одного дёшевого крема с таким эффектом.
просдоха
я не говорю про дешевый. Я говорю про тот, что дешевле. Ведь крем за 3000 не назовешь дешевым)
Аа, это да)
Михриниса
очень удобный объем тюбика, в дорогу
tatianaOGR
Не то что смущает, а даже ошеломляет!