Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Интересное кино!
Достоинства: Очень интересная история!
Недостатки: Невидно минусов в этом шедевре!
Недавно мне друг показал этот сериал, я не обратил внимания, но потом смотрю еще один друг его смотрит, вот я и решил одним глазком глянуть туда...
Ну и вот теперь подсел)))
Очень интересно, будто Шерлок Холмс честное слово!
Много всяких поворотов и вообще много непонятного но полицейский и его друг это поймут.
Вполне сойдет под напиток или просто кино для компании людей, которые хотят отдохнуть.
В сериале говориться о страже закона который на дороге к победе много раз падает, но встает и идет дальше.
Его в этой дороге ведет друг, который к слову любит пить, как это проявилось в одной из серий.
Еще и его босс который тоже смешной.
Да тут есть мат, но он настолько уместен, что без него было бы плохо и неинтересно.
Ну и вот теперь подсел)))
Очень интересно, будто Шерлок Холмс честное слово!
Еще и его босс который тоже смешной.
Общее впечатление | Интересное кино! |