Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Хороший смартфон,на данный момент пользуюсь им
Достоинства: Соотношение цены и качества,процессор,камера,много функций
Недостатки: Лучше не ронять,я один раз уронил сразу 3 царапины,единственный минус!
И так начнем с внешнего вида этого телефона. Он и спереди и сзади похож на iPhone 10, без рамочный экран, камера аналогична по виду. Сзади есть кнопка для отпечатка пальца, но в версии телефона mi 8 Pro, отпечаток пальца на экране и больше оперативной памяти, а стоит при это на 10 000 рублей больше и нет смысла переплачивать.
Перейдем к характеристикам, телефон очень хорошо держит батарею, имеет 8 ядер, оперативная память 6 гигабайт, внутренняя либо 64 либо 128, но можно 256, но 128 должно хватать позарез, сам телефон довольно мощный такие игры как PUBG MOBILE, WOT BLITZ и другие требовательные игры тянет в 70-90 fps на высоких-ультра настройках. Камера у телефона снимает очень хорошо, она имеет большое количество функций, такие как ускоренная съёмка, замедленная съёмка, даже есть функция портрет. Если этот телефон сравнивать например с айфоном, то в айфоне из всего будет лучше только камера и цена тоже разная. Соотношение цены и качества идеально, телефон стоит 30 000 рублей, за эти деньги мы получаем хорошую камеру с разным количеством функций, мощный процессор, хороший звук, для тех кто любит игры опять же все игры тянут на ура. В данный момент я бы не сильно советовал покупать этот телефон, так как скоро выйдет mi9, за который можно немного переплатить и получить больше функций и более хороший телефон, но этот телефон тоже хороший, нету денег на mi9, смело берите его
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |