Отзыв: Сервисный центр "Профи" (Россия, Москва) - ДИЛЕТАНТЫ,[цензура]!

Достоинства: нет!
Недостатки: хотели развести на 18000р.
Привез телевизор, изображение показывает и сразу тухнет, сказали что посмотрят и за диагностику если чинить не буду возьмут 1300р, короче оставил! Звоню через 3 дня, говорю что с телеком? Мне отвечает хамовитая женщина, что вам перезвонят в течении 15-20минут, говорю хорошо.

Жду звонка, его нету перезваниваю через час, говорят что свяжутся с главным менеджером и наладят связь, вообщем тянули до закрытия, на следующий день такая фигня, и так длилось неделю, . Потом позвонили, и приговорили что материнская плата вышла из строя, и стоит она 15000р и + замена 3200, я был в шоке, сказал что это очень дорого, он этих денег не стоит. Вообщем приехал, мне сказали что только замена материнской платы спасёт этот никчёмный телевизор, и если поставить б/у плату, то она так выразился типа мастер, все равно ОТРЫГНЁТ!!! Набрали каких то птушников, которым только грузчиками работать на овощной базе! СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ!!! Короче взялся за проблему сам, не без помощи интернета, СЛАВА БОГУ ЕГО СОЗДАЛИ, слетела прошивка в телевизоре, загрузил на флэшку, вставил в телевизор и о чудо, все работает, а пришла бы какая нибудь бабушка у которой пенсия 12000р, и последние сэкономленные деньги отдала бы этим ПИОНЕРАМ! Вообщем верить этим не людям нельзя, пусть их лучше вообще закроют, так нельзя работать!
Год посещения 2019
Страна Россия