Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 - Бесполезная вещь.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Объем памяти. батарея. скорость работы. камера. цена.
Доброго времени суток, хочу рассказать об этом "высере" корейцев, который взял себе один из моих родственников( хотя я его об этом предупреждал, но хотел самсунг и чтоб дешево).
Смотря правде в глаза - 1.5 гига оперативки, для телефона 2018 года - ну это просто никуда не годится. Даже для ультрабюджетника. 16 гигов встроенной памяти - ну еще туда - сюда, можно закрыть глаза, если воткнуть карту памяти. Амолед экран, на котором видны пиксели тоже как то не очень для современного смарта. Ну за камеру молчу, там попросту и рассказывать нечего, ее можно даже не включать - уровень китайских бюжетников 15 - 16 года. И самый прикол в том, что новый телефон, а уже ТОРМОЗИТ, когда даже в меню заходишь. И это еще никаких приложений не установлено. Мой вывод такой - если хотите брать это чудо - одумайтесь, за эту цену можно найти намного интереснее телефон, те же мейзы или сяоми, а если принципиально самсунг нужен - то лучше б. ушный гелекси с6 или нот 5, честно, намного интереснее будет!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бесполезная вещь. |