Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный интернет-провайдер
Достоинства: Хорошее качество работы интернета, доступная цена, отсрочка платежа
Недавно переехала в Санкт-Петербург, и так как без Интернета я уже не представляю комфортной жизни)), встал вопрос о выборе Интернет-провайдера. Звонила в несколько компаний, но свой выбор остановила на компании Interzet и сейчас очень довольна.
Цены по тарифам у них гораздо ниже по сравнению с другими компаниями, но на качестве услуг это никак не отражается. Договор был составлен не выходя из дома по телефону, специалисты по подключению интернета готовы были прийти в этот же день, когда был оформлен договор. Оплата услуг производится либо посредством интернета, либо в терминалах, кому как удобно. Я плачу в месяц 450 рублей, скорость интернета от 30 до 100 Мбит/сек. Ещё Interzet предоставляет удобную услугу "Отсрочка платежа". Если Вы не смогли оплатить услуги пользования интернетом за месяц, то можно на сайте компании бесплатно подключить отсрочку платежа на 4 дня, в течение которых интернет будет работать в таком же режиме, что и обычно, а Вы за это время сможете оплатить услуги. Для меня это очень удобно. Советую воспользоваться услугами этой компании: хорошее качество работы интернета по доступным ценам.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |