Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Не подошли!
Достоинства: Нет
Недостатки: Описаны в отзыве
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели!
Не для кого не серкрет, что зимой и весной наш организм истощается, и страдает от не хватки витамин и полезных минералов! Наша еда оставляет желать лучшего, скорее от нее больше вреда получишь чем пользы.
Вот и мой организм взбунтовал! Апатия, сонливость, раздражение и другие не хорошие симптомы заставили меня отправится в аптеку.
Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок, отправляйтесь сначала к врачу!
В аптеке мне посоветовали взять "витрум плюс"
Цена правда кусачая! 570 рублей за 30 таблеток.
Но здоровье дороже, поэтому взяла!
Таблетки продолговатые, в пленочной оболочке, не горькие .
Прилив энергии, сил и улучшения в целом состояния "зимней спячки"обеспечено!
Но на меня данный препарат подействовал с точностью на оборот.
Первую таблетку приняла с утра субботу, где то через минут 40 почувствовала себя ужасно, головокружение, потемнение в глазах. Легла и проспала почти пол дня.
На второй день картина повторилась.
В понедельник, нет бы сразу смекнуть и прекратить пить витамины, пол дня на работе ходила как обморок.
Благо есть аппарт для измерения давления, померяли-90/65, понизилось.
Не буду долго утомлять, в крации витамины пропила неделю, и всю эту неделю мучалась с пониженым давлением, ужасной сонливостью и пустой головой.
Витамины перестала пить, самочувствие в разы улучшилось!
В общем витамины мне не подошли, почему пошла такая реакция сказать не могу.
Единственное жаль денег, все таки не мелочь стоит!
Рекомендовать не буду, так как теперь считаю надо для начала обратиться к врачу, а потом уже по назначению пить лекарственные препараты и бады!
Всем здоровья и хорошего самочувствия!
Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок, отправляйтесь сначала к врачу!
В аптеке мне посоветовали взять "витрум плюс"
Цена правда кусачая! 570 рублей за 30 таблеток.
Но здоровье дороже, поэтому взяла!
Таблетки продолговатые, в пленочной оболочке, не горькие .
Прилив энергии, сил и улучшения в целом состояния "зимней спячки"обеспечено!
Но на меня данный препарат подействовал с точностью на оборот.
На второй день картина повторилась.
Благо есть аппарт для измерения давления, померяли-90/65, понизилось.
Витамины перестала пить, самочувствие в разы улучшилось!
В общем витамины мне не подошли, почему пошла такая реакция сказать не могу.
Единственное жаль денег, все таки не мелочь стоит!
Всем здоровья и хорошего самочувствия!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не подошли! |
Я особо его не меряю,без надобности
Поем, пожалуй, овощей