Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Хотите отдохнуть душой? Этот фильм для вас!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Фильм «Вам письмо» я смотрела множество раз. Когда хочется отдохнуть душой, и вспомнить молодость и как это было, пусть и не совсем, так как у главных героев, но навивают воспоминания о молодости. Сейчас в век технологий и социальных сетей эта история может казаться наивной, простой, а для кого-то и вовсе глупой и бессмысленной, но в уже далеком 1999 году, мной филь воспринимался как что-то легкое и романтичное. В то время фильм можно было рассматривать как подробное руководство, к тому, как найти свою любовь через интернет.
Знаю что фильмов про добрых, немножко неуклюжих, но при этом очень женственных главных героинь и успешных и знающих куда идти и к чему стремиться для достижения своих целей молодых людей более чем достаточно. Но каждый фильм и каждая история воспринимается по-своему. У каждого персонажа свои эмоции, своя боль или радость, и с каждым «героем» переживаешь тот или иной момент по-разному, по-своему. Фильм мне нравится не только из-за сюжета, но и за отличную игру знакомых и мной любимых актеров Тома Хэнкса и Мег Райан. Они так «натуралистично» практически реально играют своих персонажей, выкладываясь на полную катушку, выдают такую гамму эмоций и чувств, что этому потоку просто невозможно не поддаться. Фильм отличный!
Общее впечатление | Хотите отдохнуть душой? Этот фильм для вас! |