Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - "День Сурка" от Netflix!
Достоинства: Актерская игра, персонажи, юмор.
Недостатки: Снова 20-минутные серии.
Доброе времени суток, господа и дамы!
Хотелось бы вас познакомить с качественным и очень хорошим, комедийным сериалом от Netflix, вскоре вы поймете как же все-таки я люблю эту кинокомпанию. Если Netflix ведет производство сериала/фильма это будет обязательно что-то стоящее.
И на этот раз это "Матрёшка", забавная история о девушке Наде, которая находится в огромном мегаполисе, как Нью-Йорк. Всё бы ничего, но персонаж каждый раз умирает на своём дне рождении и появляется снова на том же месте, в тот же день. Где собака зарыта? Почему с ней это происходит? Узнаете, как посмотрите. Главное, что мне сериал очень понравился, актерская игра на уровне.
Общее впечатление | "День Сурка" от Netflix! |