Отзыв: Торт Академия вкуса "Смородина" - Нормальный десерт, когда нет времени затевать свое

Достоинства: Вкусно, удобно, цена
Недостатки: Состав
В прошлое посещение Ашана покупали торт Академия вкуса медовый с вишней, который при невысокой стоимости очень даже понравился. В следующий раз решили продолжить знакомство с продукцией данного производителя и приобрели йогуртово-фруктовый тортик с черной смородиной.

Торт Академия вкуса Смородина фото

Тортик хорошо упакован в прозрачный контейнер с удобным язычком для лёгкого открывания.

Торт Академия вкуса Смородина фото

В этот раз вместо медовых коржей привычные бисквитные. Они высокие хорошо пропечённые и нежные. Бисквит промазан йогуртовым и весьма воздушным и нежным кремом без излишней жирности. Верх торта покрыт вареньем из чёрной смородины, и тонкая прослойка из него же проходит в серединке кондитерского изделия.

Торт Академия вкуса Смородина фото

Белые цветочки украшения торта выполнены из взбитых сливок и не являются безешками, как это может показаться на первый взгляд. Край продукта присыпан разноцветной крошкой, которая по вкусу никакая и несёт только декоративную функцию. В магазине через коробку мне показалось, что по краю идут орешки, что совершенно не так.

Торт Академия вкуса Смородина фото

Тортик понравился всей нашей семье. Всё очень нежно, воздушно и вкусно. Интересность кондитерского изделия основана на контрасте кисленького варенья и сладкого крема с бисквитом.

Торт Академия вкуса Смородина фото

Вкусняшку скушали за 2 дня, задолго до истечения срока годности.

Торт Академия вкуса Смородина фото

Состав продукта супер длинный, что не удивительно для покупного кондитерского изделия. Я его даже читать не стала, чтобы не портить себе настроение и вкусовые ощущения. Тортик весом 650 грамм стоит 240 рублей. Вполне вкусно и удобно, когда нет времени самой заниматься с выпечкой.
Время использования 1 торт
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный десерт, когда нет времени затевать свое

Julia-chiz
Выглядит аппетитно. Люблю черную смородину. Думаю, оценила бы.
jessica0007
Аппетитный…мммм.
olgasmir
какой же аппетитный!
oksanas81
аппетитно!
Jetsam
А про срок хранения в 3 месяца прочитали? Или вас слово *разморожено* не насторожило? )))
OXIGEN1972
А что торты уже замораживают? Просто я их не покупаю и поэтому не в курсе.
Vitella
Давно замораживают) А потом размораживают, или по-новому - дефростируют))
OXIGEN1972
Ну ничего себе! Так свежего тортика и не купить, похоже.
ЕФБ
а Ашане вряд ли, но есть куча мест, где свежая выпечка и торты в том числе. Причем заморожено-размороженный можно купить и очень дорогой, тут хоть цена соответствует
Kristi Kristina
Смотрится очень аппетитно
Лапушечка
должен быть вкусным
Beauty Eleonora
Хотела бы я отделаться в четверг в 240 р. Но планку в пятьсот уже задали.
ЕФБ
да. мы сегодня про торты обе, странно что про разные)))
Beauty Eleonora
Давай как-нибудь договоримся и купим одинаковые?))
ЕФБ
лучше приезжай. будем лопать один и писать отзывы)))
STarshikova
Какой нарядный торт)
IdaIda
Их замораживают???
Сурьёзная тётька
Люблю йогуртовые тортики, а ещё и с чёрной смородиной… Меня от такого и за уши не оттащишь.
Gotik1990
Пробовал такой, понравился)