Отзыв: Бар Mendeleev Bar (Россия, Москва) - БЕГИТЕ ОТТУДА! Стыдно, что в Москве до сих пор существует такой ФЕЙС-КОНТРОЛЬ
Достоинства: Не могу оценить плюсов, ибо не посчастливилось пройти фейс-контроль в это заведение.
Недостатки: Фейс-контроль - ужасные охранники, как из 90-х. Не понимаю, кого они пускают. Женщин в мехах?
Если хотите испортить себе вечер и отхватить негативных эмоций, то попробуйте сходить в этот бар. Я давно хотела туда попасть: интерьер заведения, коктейльная карта, рассказы счастливчиков, которые там побывали - вдохновили отправиться туда 8 марта.
Предварительно я позвонила в это заведение, мне объяснили, что бронь возможна только если мы обязуемся потратить минимум 5000 р. с человека. Это очень странные условия. И большие деньги для бара. Мы что упиться там должны? Но при этом объяснили, что можно прийти без брони и для нас найдут место в зале или за баром. Вот мы и пришли. Красивые и трезвые. Идем и думаем - ничего себе, бар-аттракцион, вход какой таинственный, через китайскую лапшичную. Заходим в лапшичную, каких-то пару секунд даже почувствовали себя в Азии, ибо атмосфера там тру. Направляемся к тому месту, где должен быть вход в бар, а там... там просто когнитивный диссонанс, либо портал в 90-е. Несколько недружелюбно настроенных бритоголовых охранников в черных костюмах и красных галстуках. Один из них особенно запомнился, ибо смотрел на нас с откровенной ухмылкой и насмешкой. Спрашиваю его: "можно пройти в Менделеев бар?" "Не сегодня", - говорит и противно так улыбается. Причину, говорит, мы не объясняем. Я говорю - но сегодня же 8 марта, а я так давно хотела к вам попасть. Нет, говорит. Не могу Вас пустить. Фу... До сих пор вспоминать противно. Выходишь оттуда какой-то оплеванный и думаешь, что со мной не так? Вроде молод и платежеспособен. И где только не был. А тебя не пускают, ибо "рылом не вышли" или что? Отвратительно. Очень хочется, чтобы в Москве не было таких заведений больше. А то стыдно за столицу...
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Петровские линии |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | БЕГИТЕ ОТТУДА! Стыдно, что в Москве до сих пор существует такой ФЕЙС-КОНТРОЛЬ |