Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Отличное мыло для малышей и взрослых
Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах, не сушит, можно с рождения, дешевое
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели сайта!
Периодически покупаю жидкое мыло "Страна сказок", российский производитель ООО "Шанте Бьюти", г. Москва. Раньше покупала более дорогое мыло, но потом как-то купила это дешевое, и ни разу не пожалела. Несмотря на дешевизну – мыло по качеству хорошее, можно использовать как для старших, так и для младших детей.
Вот так оно выглядит:
Запах очень нежный, легкий и приятный, не резкий, купаться одно удовольствие. Отлично пенится и экономно расходуется. Иногда даже я им пользуюсь и мне нравится.
Порекомендую детское жидкое мыло "Страна сказок" к покупке – безопасное, экономное, с приятным запахом, отлично пенится, дешевое, сделано по французской технологии, подходит для всей семьи. По-моему все, что нужно для мыла. Не вижу смысла переплачивать за дорогие средства с неизвестными компонентами, если есть вполне достойное средство.
Спасибо за внимание!
Вот так оно выглядит: