Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Отличное мыло для малышей и взрослых

Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах, не сушит, можно с рождения, дешевое
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели сайта!
Периодически покупаю жидкое мыло "Страна сказок", российский производитель ООО "Шанте Бьюти", г. Москва. Раньше покупала более дорогое мыло, но потом как-то купила это дешевое, и ни разу не пожалела. Несмотря на дешевизну – мыло по качеству хорошее, можно использовать как для старших, так и для младших детей.

Вот так оно выглядит:

Детское жидкое мыло Страна сказок фото

Красивый прозрачный флакон объемом 300 мл, имеется удобный дозатор, даже ребенок с легкостью им пользуется. Оригинальное исполнение задней стенки флакона: там с внутренней стороны помещено изображение симпатичного утенка, которое привлекает внимание при выборе продукта в магазине. Через прозрачное мыло смотрится очень красиво.

Детское жидкое мыло Страна сказок фото

Состав очень хороший, соответствует ГОСТу: с витаминами А и Е, персиковым маслом, экстрактом шалфея. Так как мыло прозрачного цвета, значит в нем нет красителей, что просто отлично для детской кожи и поэтому мыло можно использовать для малышей с самого рождения. рН нейтральный.
Запах очень нежный, легкий и приятный, не резкий, купаться одно удовольствие. Отлично пенится и экономно расходуется. Иногда даже я им пользуюсь и мне нравится.
Порекомендую детское жидкое мыло "Страна сказок" к покупке – безопасное, экономное, с приятным запахом, отлично пенится, дешевое, сделано по французской технологии, подходит для всей семьи. По-моему все, что нужно для мыла. Не вижу смысла переплачивать за дорогие средства с неизвестными компонентами, если есть вполне достойное средство.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное мыло для малышей и взрослых

wmbuy
Главное , что безопасное .
Natali-Puhova31
Состав отличный!