Отзыв: Стеллаж Мастер "Зет-4" - Очень нетривиальный стеллаж
Достоинства: Соотношение цена-качество, необычная форма
Недостатки: Немного хромает качество
Искал какой-нибудь необычный стеллаж, хотелось что-нибудь странной формы, а не просто прямоугольную коробку с полками.
Стеллаж "Зет-4" увидел в гипермаркете мебели Хофф. Он сразу выделялся на фоне других стеллажей своей нетривиальной формой и вполне приличным качеством (рядом стояли стеллажи других фирм, ну очень дешево сделаны. У этого производителя были представлены и другие стеллажи, тоже очень интересных форм, но мне нужно было именно 75 см в ширину (будет стоять в нише).
Заказ сделал через интернет-магазин, забирал самовывозом из Хофф Мытищи.
Собирал сам, ничего сложного, имея голову на плечах и руки из того же места можно собрать его где-то за час.
Качество нормальное на твердую четверку, правда на нескольких панелях ЛДСП были небольшие сколы. Но за такую цену нормально, купил за 3700 где-то, использовал скидочный купон на 20%.
В общем, если нужен необычный стеллаж, советую обратить свое внимание на стеллажи из серии "Зет". Фото прилагаю!!!
Заказ сделал через интернет-магазин, забирал самовывозом из Хофф Мытищи.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |