Отзыв: Прибор на батарейках "Раптор mobile" против комаров - Полная ерунда.
Достоинства: только теоретические
Недостатки: не выполняет своего назначения.
Еще год назад начала подыскивать средство, которое бы уберегло ребенка от кровососущих насекомых. Мазать малыша каждый раз перед выходом на улицу как-то не хотелось, так что искала какое-то мобильное средство. В принципе были какие-то браслеты, которые надо было надеть на коляску, но по отзывам мамочек они не работали как надо.
Увидела в магазине Раптор mobile защита от комаров на батарейках. Идея понравилась. Маленький блок со сменным картриджем, который специальной клипсой можно прикрепить к поясу или коляске.
На приборе есть кнопка включения от которой начинает работать вентилятор и вроде как идет распыление защитного вещества. Стоил прибор порядка 400 рублей. Купила. Вроде известная фирма, решила, что должно работать и безо всякого, ни сколько не сомневаясь в результате оставила на крыше коляски со спящим ребенком, над сеткой от москитов. Результат 11 покусов! Как комары попали в коляску через двойную защиту - не знаю. И это еще не начался комариный сезон. В общем, только зря потратила деньги.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2011 |