Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Нежный и милый, и очень грустный.

Достоинства: сюжет, актеры
Привет, друзья!
Вчера я писала отзыв о фильме "Французский поцелуй", в котором говорила о том, что обожаю актрису Мег Райан. Вчера я пересмотрела еще один фильм с ее участием, и это "Город Ангелов" (1998). Партнером Райан по фильму был всеми любимый и тогда еще очень молодой Николас Кейдж.

Я очень плохо запоминаю названия фильмов, часто забываю сюжеты просмотренного кино, но вот этот фильм я почему-то помнила всегда, да и пересматривала его не раз.
Фильм настолько великолепен, что смотреть его не надоест. Он о жизни, несмотря на то, что фантастический. Он реально показывает всем нам, как же здорово жить, любить, чувствовать, ощущать вкусы и запахи, тепло и холод, наслаждаться всем новым и неизведанным.
Любовь Ангела к обычной девушке перевернет жизнь обоих, но как же все непросто... Легкая грусть у меня после каждого просмотра фильма, но я его все равно безумно люблю
Всем рекомендую посмотреть "Город ангелов", фильм этот, на мой взгляд, безупречен.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Нежный и милый, и очень грустный.

СПБ Оля
нежный фильм
spook
Я совсем забыла этот фильм, нужно пересмотреть…
СанБрут-79
Смотрел, но фильм уже не помню) Помню что хороший.
ko745
вот не помню этот фильм,хотя актеров люблю и много киношек смотрела, в закладки
О, обязательно посмотри)))
DreemDeam
пожалуй, что это лучшая роль Кейджа, по крайней мере здесь его глаза отыграли на все 100%.
люблю этот фильм и не люблю, хоть и знаю, что не мог этот фильм по другому заканчиваться и всё одно ругаюсь)))
стояние ангелов на пляже и посиделки на фонаре - весЧь!
спасибо, что напомнили этот фильм.
Егле
Я смотрела, давно-давно. И даже чуть не заплакала. Очень хороший фильм. Только грустный.
И он очень жизненный, да хотя там и персонажи не реальные.
Alladar25
Красивый фильм
NilovaIrina
Отличный фильм. Сейчас таких мало.
Ека87
приятный фильм
Vovka15082014
отличный фильм
dvoinyata 17
актеры хорошие,фильм тоже нравится
Тверичанка
А я не помню, смотрела или нет. Наверное, не смотрела)
обязательно посмотри))
Тверичанка
Хорошо)
galnilmax
Хороший фильм
Sekrver
Хороший отзыв
Эбора
Смотрел его очень давно, хороший фильм
Petrana
Хорошо, что напомнили про этот фильм. Люблю Мег Райан и все фильмы с ее участием. И этот надо посмотреть еще.
KattyId
Хороший фильм, смотрела давно, трогательный
t-margarita
Шикарный фильм
iragelik
а я его не смотрела, мой любимый жанр
olena13
Согласна - кино хорошее.
Предпочитаю свежие фильмы))
а этот смотрела?
Не помню)
imeda11
Тогда настоятельно рекомендую посмотреть, Наташенька, он не может не понравиться))
Natsha
Хорошо) Если время найду.
Ирина Шейх
По-моему, это тот фильм, где у Николаса Кейджа все время глупое лицо
bolelasm
у него оно почти везде такое
Kelisa7
Наверно не мой фильм
bolelasm
Люблю Мэг Райан, нужно посмотреть
Русалоchка
Хороший фильм, тоже пересматривала его.
Holli123
Смотрела,мне понравился
infekcia2008
Помню.
Такой романтичный, красивый фильм!
DamaxPik
Я его так любила в детстве))
sobaka246
Смотрю его сейчас наверное 4-й или 5-й раз за несколько лет. Фильм прекрасен и Мег Райн и Николас Кейдж в нём просто великолепны.Всегда плачу в конце;сколько бы не смотрела.Прекрасный сюжет,немного за гранью реальности,но стоит посмотреть в ком ещё не умерла вера в силу любви.Аы не пожалеете.