Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Нежный и милый, и очень грустный.
Достоинства: сюжет, актеры
Привет, друзья!
Вчера я писала отзыв о фильме "Французский поцелуй", в котором говорила о том, что обожаю актрису Мег Райан. Вчера я пересмотрела еще один фильм с ее участием, и это "Город Ангелов" (1998). Партнером Райан по фильму был всеми любимый и тогда еще очень молодой Николас Кейдж.
Я очень плохо запоминаю названия фильмов, часто забываю сюжеты просмотренного кино, но вот этот фильм я почему-то помнила всегда, да и пересматривала его не раз.
Фильм настолько великолепен, что смотреть его не надоест. Он о жизни, несмотря на то, что фантастический. Он реально показывает всем нам, как же здорово жить, любить, чувствовать, ощущать вкусы и запахи, тепло и холод, наслаждаться всем новым и неизведанным.
Любовь Ангела к обычной девушке перевернет жизнь обоих, но как же все непросто... Легкая грусть у меня после каждого просмотра фильма, но я его все равно безумно люблю
Всем рекомендую посмотреть "Город ангелов", фильм этот, на мой взгляд, безупречен.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Нежный и милый, и очень грустный. |
люблю этот фильм и не люблю, хоть и знаю, что не мог этот фильм по другому заканчиваться и всё одно ругаюсь)))
стояние ангелов на пляже и посиделки на фонаре - весЧь!
спасибо, что напомнили этот фильм.
И он очень жизненный, да хотя там и персонажи не реальные.
Такой романтичный, красивый фильм!