Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Данный телефон впринципе годен, но отличным его точно не назвать.

Достоинства: Хороший процессор, кайфово держать в руках, класный дисплей и в целом хорошие характеристики. В целом телефон можно вполне использовать, но если не играть в него на морозе и не просаживать зарядку.
Недостатки: Слабый аккумулятор, плохо заряжается, очень быстро сломался. В целом больше минусов нет. Конечно я порекомендовал бы его вам, но ставлю всего 3 звезды, так как сам имею печальный опыт.
Ровно год назад я приобрел телефон Huawei Honor 4C. Изначально, этот смартфон мне очень понравился своими характеристиками, и после того, как я его купил, мне очень приятно было его держать в руках, он был очень удобен. Также он был очень быстр. Цена смартфона составляет 13 000, но я его брал за 8000. Данный телефон имеет 8 ядер процессора, хорошую заднюю камеру на 13 МП и фронталку на 5 МП. Наслаждался я своим телефоном примерно месяцев 6, но потом я понял, что у моего телефона очень слабый аккумулятор, и использовать его на холоде - не лучшая идея. Я этого не знал и, используя его на холоде, просаживал всю зарядку, но не обращал на это внимания. В итоге, аккумулятор сломался, телефон выключался при 100% зарядки и даже не работал на зарядке. Позже я очень разочаровался этим телефоном.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Данный телефон впринципе годен, но отличным его точно не назвать.