Отзыв: Творожок детский "Избенка" - Нормальный творожок
Достоинства: Обычный творожок
Недостатки: Ничего значительного
Детский творожок торговой марки "Избенка" я стала покупать недавно.
Из всего ассортимента беру исключительно творог без добавок, как самый полезный, поскольку нет никаких регуляторов кислотности и прочих ингредиентов.
Это пятипроцентный творог и для детей он подходит уже с полугода.
Состав не отличается от творога других марок, но срок годности составляет всего шесть суток, а это не часто встречается.
Дата изготовления указана на донышке упаковки:
Есть сомнение, что творог соответствует заявленной жирности, кажется менее жирным, но это даже хорошо.
Единственное, так это есть ощущение порошковости, что не совсем приятно и понятно.
В целом, творог неплохой, но выше четырех баллов оценить его не могу.
"Агуша" или "Крепыш" мне по вкусу больше нравятся.
Производство расположено в Пензе, а изготавливает эту продукцию ОАО "Молочный комбинат "Пензенский".
Это пятипроцентный творог и для детей он подходит уже с полугода.
Дата изготовления указана на донышке упаковки:
В целом, творог неплохой, но выше четырех баллов оценить его не могу.
"Агуша" или "Крепыш" мне по вкусу больше нравятся.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2019 |