Отзыв: Фильм "Маленькая ведьма" (2018) - Немецкие сказки в сказочном исполнении и завораживающей, волшебной музыке.

Достоинства: Немецкие сказки в сказочном исполнении и завораживающей, волшебной музыке.
Всем здравствуйте! Найти детские фильмы со смыслом довольно сложно, но иногда просто везет в том плане. С плохим настроение начала искать фильм, что бы хоть как то поднять себе настроение и вот "чудо" нашла детский фильм о "Маленькой Ведьме".

Кто любил читать Немецкие сказки, сразу увидит в сюжете героев из наших любимых сказок! В детстве мы часто в детском театре ставили такие спектакли в таких костюмах.
Только просмотрев первые пару минут и увидят как падают шишки с неба и играет веселая, поднимающая настроения музыка я твердо решила досмотреть фильм до конца.

Фильм поднимает тему идентификации себя как личности, кто ты и как твое мнение влияет на окружающий мир.

Много стандартных ситуаций будет для вашего ребенка и как он поступит в данной ситуации? Фильм превосходно показывает как нужно ставить цели в жизни и как сложно их добиться. Не предвиденные события заставляют ребенка и Ведьму часто делать выбор и обосновать их логически!

Если с улыбкой посмотреть на наш мир, то он мало чем отличается от волшебного мира. Реальность поступков и их последствия есть везде, но не смотря на то фильм смотрится на одном дыхании! Музыка начинает играть внутри тебя и ты повторяешь все заклинания и учишься танцевать с метлой для ведьминского шабаша!

Всем юным ведмочкам желательно посмотреть тот фильм и сделать ваш выбор как нужно относиться к людям, животным и знаниям из волшебной книги!

До встречи на празднике, и да, выучите заклинания из книги заклинаний, со страницы 7354!
Время использования один раз
Общее впечатление Немецкие сказки в сказочном исполнении и завораживающей, волшебной музыке.

pavlovaelya
Интересная тема
Лёха Ор
надо посмотреть с дочкой )