Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Неплохая зубная паста, с травами оказывающие лечебный эффект на десны.
Достоинства: Состав, приятный мятный вкус, смываемость
Недостатки: Для сильно чувствительны зубов пюне совсем подходит
Добрый вечер, дорогие читатели!
Сегодня речь пойдёт о зубной пасте SILCAMED ECO NATURE, которая была принесена нам свекровью.
Тюбик весом 130 гр. На самом тюбике указано, что паста не содержит фтор, парабенов и сульфатов.
Также в составе имеется натуральная мята, натуральный Гидроксиапатит (заменитель эмали), крапива, дуб и др. травы.
Сам состав указан на тюбике, но как часто бывает не на русском языке
1. У меня чувствительные зубы, после чистки этой пастой, иногда это чувствительность ощущается.
2. По поводу свежести дыхания, её хватает не надолго, вкус у зубной пасты приятный мятный, не жгучий, но сильной свежести ожидать от неё не стоит. Для меня это плюс, не люблю когда сильно пахнет мятой, и наблюдается прям охлаждающей эффект в полости рта.
3. Зубная паста сильно не пенится, смывается быстро, после чистки нет ощущения стянутости.
4. Зубная паста оказывает лечебный эффект на десны, за счёт содержания в ней трав, кровоточивость действительно уменьшается.
В общем данная зубная паста не плохая, но все таки для сильно чувствительных зубов она не идеальна, поэтому поставлю ей 4 звезды.
К покупке рекомендовать буду.
Спасибо за внимание к моё у отзыву.
Сам состав указан на тюбике, но как часто бывает не на русском языке
К покупке рекомендовать буду.
Спасибо за внимание к моё у отзыву.
Время использования | 1 Тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая зубная паста, с травами оказывающие лечебный эффект на десны. |
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )