Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Неплохая зубная паста, с травами оказывающие лечебный эффект на десны.

Достоинства: Состав, приятный мятный вкус, смываемость
Недостатки: Для сильно чувствительны зубов пюне совсем подходит
Добрый вечер, дорогие читатели!

Сегодня речь пойдёт о зубной пасте SILCAMED ECO NATURE, которая была принесена нам свекровью.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Сама упаковка молочно-зеленого цвета. Информация на упаковке привлекает тем, что это ЭКО продукт, и проходит ЭКО контроль, об этом производитель заявляет значком на тюбике зубной пасты.

Тюбик весом 130 гр. На самом тюбике указано, что паста не содержит фтор, парабенов и сульфатов.

Также в составе имеется натуральная мята, натуральный Гидроксиапатит (заменитель эмали), крапива, дуб и др. травы.

Сам состав указан на тюбике, но как часто бывает не на русском языке

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Цвет зубной пасты белый, на свету можно увидеть сколько её осталось в тюбике (удобно), выдавливается зубная паста легко.

По поводу эффективности :

1. У меня чувствительные зубы, после чистки этой пастой, иногда это чувствительность ощущается.

2. По поводу свежести дыхания, её хватает не надолго, вкус у зубной пасты приятный мятный, не жгучий, но сильной свежести ожидать от неё не стоит. Для меня это плюс, не люблю когда сильно пахнет мятой, и наблюдается прям охлаждающей эффект в полости рта.

3. Зубная паста сильно не пенится, смывается быстро, после чистки нет ощущения стянутости.

4. Зубная паста оказывает лечебный эффект на десны, за счёт содержания в ней трав, кровоточивость действительно уменьшается.

В общем данная зубная паста не плохая, но все таки для сильно чувствительных зубов она не идеальна, поэтому поставлю ей 4 звезды.

К покупке рекомендовать буду.

Спасибо за внимание к моё у отзыву.
Время использования 1 Тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая зубная паста, с травами оказывающие лечебный эффект на десны.

natalymam
Хорошая паста
Ая Антонова
Что-то новенькое
Oksi 87
а как она с налетом справляется?
cherry-вишня
уже и этот бренд типа Эко стали делать,состав неплох для слизистой,да и кальций на втором месте радует…
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )
Любовь Морковь
Хорошая
Татьянаzzz
Надо будет как-то взять на пробу.
Маришка Уварова
Хорошо, что натуральная