Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Довольно интересно и познавательно
Достоинства: Интересно/Качество съемки/Сюжет/Актерская игра
Недостатки: для меня их нет
И так
Сериал действительно будет интересным для подростков 14-16 лет, ведь запретный плод сладок
Но на самом деле, сериал рассказывает не столько о самом сексе, скорее об отношении друг к другу во время секса. Понимая друг друга, выслушывая интересы и желания друг друга, можно действительно получить удовольствие от процесса. Вообщем то в основном сюжет заключается в том что молодой неокрепший Отис, который ни разу не имел дело с сексом решает стать сексологом в своей школе. Это решение он принял так как его мама является сексологом, и он знает немного из теории и психологии. В этом решении ему помогла Мэйв. Главная отброс школы. Ребята скооперировались и стали зарабатывать на этом. Далее сюжет развивается по ходу событий.
Что хочу сказать про внешний вид актеров, так это то что не смотря на то что главный герой Отис не имеет статус завидного красавчика Америки, он все равно поражает своим обонянием зрителей. А Мейв очень напоминает известную актрису Марго Робби! Так же как и в любом нынче американском сериале, развита тема гомосексуализма. Развита она действительно красиво, очень трогает)
Всем советую данный сериал!!
Всем советую данный сериал!!
Общее впечатление | Довольно интересно и познавательно |