Отзыв: Колбаса вареная Клинский мясокомбинат "Молочная" - В описании куча инфо для потребителей. И это правда!
Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Доброго времени суток!
Наткулась на отзыв, не хотела писать про продукты, но тут сдержаться выше моих сил!!!
Клинский... пару тройку лет назад просто прекрасный производитель колбас, сосисок и т. д. Но!!! Как человек который проработал в торговле 7 лет хочу сказать, что то что было раньше и сейчас это даже рядом не стоит!!!
Во- первых колбаса не должна быть такого цвета! Розовый! Краситель и это видно!!! Где вы видели мясо после переработки и варки розового цвета?? Правильно, оно серое! Вареное настоящее мясо уж точно не розовое!!!
Во- вторых. Открою секрет. Для потребителей. Как продавец колбасных изделий со стажем 7 лет - колбаса свежая та, когда на срез гладкий и идеальный без выпуклостей. И!!! Любым ножом если резать, ну есть не тупым в конец, на срезе свежей колбасы никогда не треснет оболочка. Никогда!!!
Уж поверьте. Я это делала сто раз в день, да и торговые представители, если честные, об этом говорят. Если ломается оболочка, любая, натуральная или искуственная это значит что уже товару пару дней! А ещё максимум неделя чтоб покушать свежий продукт. Но если честно обычно 3 дня.
Так же если не есть сырую, а варить или жарить. Меняет форму? Ломается при варке? Все ясно. Куча красителей и добавок.
Раньше эта колбаса и всё остальное было супер вкусное, но сейчас... экономят видимо на всем... качество не нужно. Главное количество!
Отсюда и скидки. Да, я покупаю сосиски Клинские и эту колбасу. Иногда. Забывая о том, что она после термической обработки выглядит не айс. А сырую есть вкусно, не отрицаю. На хлеб майонез, кусочек помидора, колбасу, петрушку или укроп... божественно... Но помню, что то что я ем это порошок, для вкуса. Правда не всегда. Каюсь.
И как то не очень думать о том, что я кушаю порошок химический. Глюконат натрия, который стал в огромных количествах.
Лучше купить кусок мяса и сварить, чем тратить свое здоровье на это. Итак везде одна химия, даже в хлебе.
Вобщем, сварите, посмотрите потом на цвет бульона, а красители будут там, и решайте купить или нет в следующий раз. Вкусно, да. И очень. Только это не вкус мяса или колбасы. А вкус добавок.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |