Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника "Эффект биоламинирования" - Оттенок 9.21 "Пепельный блондин" для меня оказался бесполезным, я разочарована
Достоинства: Не вонючий
Недостатки: Не удобный дозатор, в моем случае оттенок практически не заметен, хоть и по ощущениям не сушит волосы, но они начали обламываться
Захотелось мне немного обновить свой цвет волос, они у меня обесцвеченные первоначальный цвет уже смылся, краситься у меня желания не было, и для этих целей я и приобрела этот оттеночный бальзам.
На тыльной стороне бутылька есть информация о том что такое биоламинирование и его эффекте, для тех кто не в курсе такой процедуры.
Инструкция по применению как и положено присутствует на своем привычном месте.
Так получилось что для первого раза я больше готовилась чем проводила саму процедуру))) А все потому что после нанесения на волосы этого синюшного бальзама
Процедуру я решила повторить через недельку и держала бальзам на волосах уже положенные 15 минут, но к моему разочарованию вновь совершенно никакого эффекта я не отметила.
Я сделала коллаж из 3 вариантов, фотографировала волосы после выпрямления, по середине на фото волосы кажутся темнее это я держала 20 минут, на последнем фото 30 минут. Что-то как то результаты просто ниочёмные(
после применения я потом больше ванную комнату отмываю и это меня жутко бесит.
Я не могу сказать что бальзам сушит волосы, вроде бы и нет волосы мягкие, но после второго применения я заметила что у меня волосы начали ломаться и сыпаться, прям расчесываюсь и вижу как волосы на пол летят, ни о каком эффекте биоламинирования вообще речи быть не может.
Если подробно рассматривать состав,
Вообщем я для себя сделала выводы что данная продукция мне совершенно не подошла, может оттенок не тот, я не знаю, могу только отметить то что в прошлый раз когда я покупала обычную Тонику волосы у меня были желтее, а серый оттенок был прям очень хорошо заметен.
Это конечно все индивидуально, но я разочарована, больше не куплю однозначно.
Инструкция по применению как и положено присутствует на своем привычном месте.
после применения я потом больше ванную комнату отмываю и это меня жутко бесит.
Если подробно рассматривать состав,
Это конечно все индивидуально, но я разочарована, больше не куплю однозначно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оттенок 9.21 "Пепельный блондин" для меня оказался бесполезным, я разочарована |
Я один раз взяла рыжий, такой как на основном фото. Стала ярко-красная. Вместе с волосами такими же красными стали руки, полотенце, расческа и наволочка на подушке.