Отзыв: Макароны Шебекинские "Маленькие ракушки" - Отличные макарошки)))
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не во всех магазинах можно найти
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В сетевых супермаркетах очень часто встречается практически одинаковый ассортимент макаронных изделий. Особенно это касается акционного товара. Например, ассортимент макаронных изделий - ракушки, рожки, спагетти и спиральки. Но в последний мой поход за продуктами обратила внимание на макароны «Шебекинские» Маленькие ракушки.
При условии, что срок годности у макарон 24 месяца, можно считать их свежими.
Производитель рекомендует варить маленькие ракушки до состояния Al-dente 4 минуты, для полной готовности 5 минут. Я заметила следующее: время, указанного производителем недостаточно (лично для меня). Дети не любят макароны, приготовленные до состояния Al-dente и мне приходится их варить около 10 минут.
Шебекинские как всегда На высоте!
Для разнообразия очень даже вкусно. Дети кушают с удовольствием. Отличное качество) Буду ещё обязательно покупать макароны такой формы.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
При условии, что срок годности у макарон 24 месяца, можно считать их свежими.
Шебекинские как всегда На высоте!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
Время использования | Пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |