Отзыв: Гель для укладки Taft Power in touche - Волосы как в рекламе

Достоинства: Сильная фиксация. Экономный расход. Блеск.
Недостатки: При применении в соответствии с инструкцией всё плохо. Руки отвратительно липкие.
Здравствуйте.

Не помню с каких пор люблю продукцию Taft. А гелем пользуюсь уже не меньше года.

Волосы

Его запах больше подходит для мужского уходового средства, напоминает что-то для бритья.

Цена на него не велика, примерно 180 рублей. При моём экономном расходе, вполне выгодно.

Тюбик всего 150 миллилитров, но мне его лет на 5 точно хватит. Дело в том, что использую я его не по инструкции.

Волосы

В первый раз я именно так и сделала. Нанесла на влажные волосы, с огромным трудом и со слезами на глазах их уложила при помощи фена и расчески. Мало того что руки и волосы липкие, так ещё и результат отвратительный. Не подумайте, с количеством я не перебарщивала.

Фиксация каменная конечно, но волосы неприятные и на вид и на ощупь. Я даже расстроилась и забросила злосчастный тюбик подальше.

Однажды торопилась и надо было лохматую голову по быстрому прилизать. Размазала горошину геля на лодонях и руками уложила и пригладила не глядя.

Когда вернулась домой и наконец посмотрела в зеркало мне понравилось как выглядела эта импровизация. С тех пор это моя палочка выручалочка.

Теперь каждый раз после быстрой сушки феном, руками формирую причёску и приглаживаю все кудлатости.

Волосы гладкие и блестят как после утюжка, форму держат даже на следующее утро.

Про состав даже писать не буду, и так понятно что ничего здорового там нет.

Волосы

А вот то, что производитель обещает в рекламе и на упаковке, у меня достигается, только вышеописанным методом.

Волосы

Советую попробовать мой способ, тем у кого волосы имеют свойство пушиться, особенно когда влажная погода. Весь день волосы выглядят, как только из салона.
Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волосы как в рекламе

Veronika19780824
Хороший эффект
Stavtsevaolga
Можно попробовать такое средство, эффект судя по всему неплохой.