Отзыв: Гель для укладки Taft Power in touche - Волосы как в рекламе
Достоинства: Сильная фиксация. Экономный расход. Блеск.
Недостатки: При применении в соответствии с инструкцией всё плохо. Руки отвратительно липкие.
Здравствуйте.
Не помню с каких пор люблю продукцию Taft. А гелем пользуюсь уже не меньше года.
Цена на него не велика, примерно 180 рублей. При моём экономном расходе, вполне выгодно.
Тюбик всего 150 миллилитров, но мне его лет на 5 точно хватит. Дело в том, что использую я его не по инструкции.
Фиксация каменная конечно, но волосы неприятные и на вид и на ощупь. Я даже расстроилась и забросила злосчастный тюбик подальше.
Однажды торопилась и надо было лохматую голову по быстрому прилизать. Размазала горошину геля на лодонях и руками уложила и пригладила не глядя.
Когда вернулась домой и наконец посмотрела в зеркало мне понравилось как выглядела эта импровизация. С тех пор это моя палочка выручалочка.
Теперь каждый раз после быстрой сушки феном, руками формирую причёску и приглаживаю все кудлатости.
Волосы гладкие и блестят как после утюжка, форму держат даже на следующее утро.
Про состав даже писать не буду, и так понятно что ничего здорового там нет.
Рекомендую!
Волосы гладкие и блестят как после утюжка, форму держат даже на следующее утро.
Про состав даже писать не буду, и так понятно что ничего здорового там нет.
Рекомендую!
Время использования | 1 год |