Отзыв: Увлажняющий крем-гель для душа Avon "Моменты безмятежности" - Чудесный бодрящий аромат.
Достоинства: Запах.
Недостатки: Тугая крышка-открывашка.
Этот гель кто-то из родственников(друзей) подарил нам на какой-то праздник, ну так и оставили его стоять на полке "в резерве" про запас.)Но супруга как-то обнаружила этот "стратегический запас" и решила им воспользоваться. Ощущая аромат в ванной после его использования, я честно сказать, тоже не устоял и решил попробовать.
Я не знаю как пахнет восточная орхидея, но запах малины в нём просто чудесный, ярко выраженный и очень аппетитный, похожий на запах свежесваренного малинового варенья.)Сам гель помимо того что чудесно пахнет, ещё и очень густой, отлично пенится и хорошо смывается, кожа после него выглядит увлажнённой и бархатистой+он ещё приятно сиреневого цвета.)
После мытья этим гелем реально есть какое-то ощущение свежести, кожа как-будто обновилась, а всё тело отдохнуло, да и аромат стоит чуть ли не на всю квартиру свежести и чистоты. За счёт своей густой консистенции расход у него очень экономный, за полгода было израсходовано всего 2/3 от всего объема флакона.
Ну, а из минусов, как уже кто-то писал-это конечно же крышка, на моём флаконе она точно такая же как и у всех, так же с трудом открывается. Хотя, может это для кого-то и станет плюсом, гель вряд ли разольётся при транспортировке в поездке, так как крышка закрывается очень плотно.)
Всем кто любит приятные запахи, а так же тем, у кого проблемы с сухой кожей и тем кто хочет немного взбодриться-рекомендую.
Время использования | 20018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |