Отзыв: Idle Heroes - игра для Android и iOS - Очень интересно и затягивает
Достоинства: Долгая линия развития,огромный вектор выбора стратегии игры и героев,частые обновления.
Недостатки: иногда донат,все же решает,потому что некоторые вещи без денег не получить
Играть в IH я начал еще в 2016-17, игра по началу казалась простой и незамысловатой.
Но как же я ошибался, начав играть более серьезно, после общения с людьми которые меня научили "Азам", по неопытности можно подумать, что игра требует время и денег, да и только. Это не так, да деньги помогут вам стать сильнее и слегка упростят игру, но это не самое важное, важно не спешить с действиями и думать наперед, мета меняется, игра меняет свое направление, не стоит тратить все и сразу, терпение всегда вознаграждается, тут это тоже работает, не стоит выполнять все ивенты и задачи по частям и часто, лучше делать это раз в "сезон", но с огромной пользой, не пылите героев, которые можно сделать в 10*, рано или поздно мета измениться и герой который был слабым вчера, через 2-3 месяца может стать имбой я провел в игре уйму времени, сделал свою стратегию, нашел много друзей.
Важно: новичкам советую начинать с Ютуба и обзоров, дабы потом не жалеть о потери ресурсов и времени.
Общее впечатление | Очень интересно и затягивает |