Отзыв: Сериал "Тень любви" (2019) - Всепрощающая любовь...
Достоинства: актеры, актерская игра, сюжет
Недостатки: немного затянуто
Этот сериал специально не искала, совершенно случайно увидела начало по телевизору и заинтересовалась.
Начинается все с торжества по поводу дня рождения главной героини: много родни и друзей, рядом успешный, любящий муж, есть ребенок. Казалось бы, идеальная семья, муж не сводит влюбленных глаз с жены, в общем, красивая получается картинка, если бы не случайно главная героиня услышала разговор мужа с другой женщиной. И тут шок... как-будто земля ушла из-под ног. Но, как оказалось, это не единственный неприятный сюрприз... Началась темная полоса... Мне было интересно, как же поступит главная героиня, какой же сделает выбор. Лично я с ее выбором не согласна.
Сериал состоит из четырех серий.
Задействованы хорошие актеры: в главной роли Мария Валешная (очень симпатичная и искренне играет), Артемий Егоров - муж главной героини, Александр Пашков-Константин-мужчина, влюбленный в главную героиню. Любовный треугольник имел место быть в этом сериале. Мне очень импонирует Александр Пашков, видела его во многих фильмах, для меня это образ настоящего мужчины, может еще из-за его участия в этом сериале досмотрела до конца, для меня он как бальзам на душу.
Вот мне интересно: можно ли простить человека, который много лет врал, изменял, жил на две семьи, при этом во второй семье тоже рожден ребенок... Вопрос, конечно, сложный, может и бывает такая любовь - всепрощающая.
Сериал неплохой, на досуге можно посмотреть. Больше рекомендую женской аудитории, хотя мужчинам в воспитательных целях тоже желательно посмотреть. Сюжет таков, что вполне может произойти такая ситуация в реальной жизни.
От меня четыре балла, вполне смотрибельно, хотя мне бы хотелось другого финала.
Сериал состоит из четырех серий.
От меня четыре балла, вполне смотрибельно, хотя мне бы хотелось другого финала.
Общее впечатление | Всепрощающая любовь... |