Отзыв: Фильм "Фаворитка" (2018) - — Я могу спросить? — Но не забывай, что у меня ружье
Достоинства: Вроде интересное начало
Недостатки: Мрачно, воплощение, манера съемки, актеры, финал, звуковое сопровождение
Эх, как же я люблю историческое кино. Особенно, если оно открывает эпохи, когда один человек только лишь по праву своего рождения становится властителем огромного государства и вершителем судеб, находящегося под его властью народа.
Слишком многого ожидала я от фильма Фаворитка, однако получила лишь банальное разочарование. В этом творении мне не понравилось буквально все, кроме вроде б интригующего начала. Но слишком быстро действо скатилось в унылую тоску.
Снят фильм с искажением картинки, свернутой в шар по типу рыбьего глаза. Непонятно для чего это собственно сделано, но скорее всего для того, чтобы зритель постоянно ощущал, что он всего лишь смотрит фильм. Не в коем случае, не давая возможности погрузиться в события и сколько-нибудь поверить в происходящее на экране.
Воплощение в мрачных тонах больше напоминало какой-то сюр. Актёры усиленно кривлялись, совершая странные поступки, на которые просто противно было смотреть.
Раздражало звуковое сопровождение. Не знаю кого впечатлит один и тот же противный и навязчиво повторяющийся бам-бам по мозгам. Точно не меня.
Финал сразил окончательно и бесповоротно. Но только не своим потрясающим апогеем, а наоборот. После окончания просмотра навязчиво преследовал лишь один вопрос. Для чего я всё это смотрела?
Конец вышел оборванным и абсолютно никаким, все равно, как у пилотной серии долгоиграющего сериала.
Ни один из героев мне не приглянулся. Все какие-то страшненькие, грязненькие и не сильно здоровые на голову. Ничье пребывание на экране не принесло мне чего-то любопытного или милого.
Весьма посредственный фильм, совершенно не стоящий потраченного на него времени. Невнятная история, густо приправленная интимными отношениями требующих от зрителя толерантности. Меня постигло жуткое разочарование, поэтому не рекомендую.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | — Я могу спросить? — Но не забывай, что у меня ружье |
Я смотрел это как фентези и меня это немного примиряло.
2 часа коту под хвост :(
Нужно было отзывы до просмотра читать ))
Перед просмотром я прочитала несколько отзывов, они все были положительными. Как всё же мнения у людей расходятся.